Я сам уже не один раз промывал дроссельную заслонку и шаговый двигатель(Регулятор ХХ),когда при работе рулём(нагрузка на гидрач)или при сбрасывании газа обороты начинали падать до 500-700.После промывки всегда наблюдалась такая картина: обороты двигателя на ХХ зависали на 1500-1800 и падали только при остановке или значительного снижения скорости(прим.до 20км/ч).Обороты ещё можно было "успокоить" крутанув несколько раз рулём или включив скорость.Со временем(примерно после 200-300 км.)картина с оборотами ХХ всегда постепенно стабилизировалась. Но после того,как на сто поставили выносной реле регулятор(не знаю связано ли это с оборотами на ХХ?Электрики на заведённом движке отсоединяли клеммы на гене,на модуле зажигания-эксперементировали...) началась неуправляемая шняга- обороты ХХ при движении
СБЕСИЛИСЬ!На ходу обороты двигателя не падают вообще,держутся в районе 1800 об. не зависимо от скорости движения и прогрева!!!Вдобавок на ходу машина ещё как-бы подгазовует сама вернее с равной переодичностью в 2-3 секунды прим. на 0,7 секунды обороты слегка падают и возвращаются обратно,стрелка слегка двигается!!!При остановке(спустя секунд 10)обороты медленно падают до 900,но стоит машине хоть чуть чуть покатиться накатом или выжать сцепление(при движении на скорости)-обороты ползут вверх.Даже если едешь накатом 5 км/ч обороты держутся на 1800!При прогреве обороты ведут себя совершенно нормально.Разобрал дроссельный узел-относительно чисто,но на всякий случай промыл и побрызгал ВэДэшкой-картина не изменилась.Поехал на диагностику.Мастер сказал,что все датчики и показания в норме,ошибок нет.Посоветовал разобрать и смазать силиконовой смазкой.Если не поможет,то накрылся регулятор ХХ(сегодня узнавал,единственный вариант в оригинале стоит....просто космос-700 гривен за наличку!!!А по безналу все 900!)Так и сделал-разобрал,"облил"силиконом-результат тот же.Эта шняга уже задолбала,если ещё учесть то,что у меня в резонаторе и в глушителе дыромахи с два кулака....что на АН-2 целый день летал!((( Чё дальше делать?Думаю поехать на одно сто,так у них там прибор для диагностики переносной,думаю может на скорости что-нибудь покажет? Подскажите,может кто сталкивался?Что ещё можно сделать?Неужели накрылся РХХ?
Добавлено через 20 часов 35 минут 42 секунды
Ау!!!Ну отзовитесь кто-нибудь! Сегодня пробовал на заведенном двигателе отключить РХХ и проехаться.В итоге обороты стабилизируются,перестают беситься.Ставлю обратно-та же картина...
Добавлено через 3 часа 6 минут 43 секунды
Ещё такие соображения.Читал тему по поводу удаления катализатора.Может у меня обороты бесятся из за того,что в резонаторе и глушаке огромные дыры?Типа нет нужного сопротивления и электроника "буйствует"?Кстати у меня Евро 2,с одним датчиком до катализатора.