А
Андрей-200
Подскажите !!!!!!!!! Какое сцепление можно поставить на Волгу ????? от JEER Wrangler может подойти ???
пока звук без изменений.Тогда поезди неделю, или две... и потом напишешь свои впечатления и недовольства...
да, только по-крымски это усугублено. Да и я на почти летней резине.Снегопад, гололед, порывистый северный ветер, снежные заносы на дорогах?
А говорил - "новый"Т.е. это нажимной, гад!
Можно, дерзай, оттяни этой пружиной день снятия КПП и замены выжимного еще на несколько недельТеперь или кронштейн найти надо или спросить уважаемый форум, можно ли цеплять пружину за пимптик РЦС, служащий для выпуска воздуха?
Влад Титов,пимптик
А говорил - "новый"quote]
а смысл врать на форуме?
Ему 16 пробега. Сейчас мылся досуха и чуть литола заложил.
По мнауалу их надо смотреть раз в 80-100 тыс при обычных дорогах.
А причём тут оттягивание снятия кпп для замены подшиника? я не хочу его менять, т.к. сам по себе ровно катался и при нажатии ни шёроха.
Прекрасно!Сейчас мылся досуха и чуть литола заложил.
Так никто ничего менять не хочет, но рано или поздно приходится машину целиком заменитья не хочу его менять,
мысль не приходила, но за последние годы мне не бракованные не попадались.А мысль о том, что этот подшипник бракованный.... приходила в голову?
И я напомню... один прожил 40 лет и в ящик сыграл, а другой в 90 лет дает интервью, как он собирается праздновать свой Столетний юбилей.К тому же, напомню, он тихо жил до переборки двигла свои 16 тык.
16 т. это совсем не показатель. Я уже тут приводил пример Зиловского выжимного, которого хватило на 1000 км Волгоград-Липецк по трассе (!), когда выжимной вообще не работает.перед установкой разобрал и литола положил в него. Но не так объёмно, конечно, как в подшипнике полуоси.
Вот этоИсходя из отзывов и статьи остановлюсь,скорее всего,на САКСЕ
Вчера поставил комплект САКС.Всё в одной коробке,чётко указана страна-производитель - Германия.На корзине и диске лазерные обозначения и название (никаких БМВ).На коробке написано:для ЗМЗ-406.Встало все изумительно-все отверстия совпали,ничего не болталось (отверстия по диаметру соответствуют болтам).Даже длина штока осталась прежней.
Первые ощущения -у меня нет сцепления!Педаль "проваливается"...Но что такое?Передачи включаются,машина трогается плавно...класс!По ощущениям динамика стала лучше (видимо,старое уже начало проскальзывать).Так что могу порекомендовать к применению.