А
Андрей-200
Подскажите !!!!!!!!! Какое сцепление можно поставить на Волгу ????? от JEER Wrangler может подойти ???
да, кстати "в преддверии грядущей зимы (и всем, что с нею может быть связано)" менять наверно не обязательно. на подубитой сцепе плавнее старт на льду ))
Плюс жену сажать за руль машины с таким сцеплением просто бесчеловечно![]()
Да я это больше в шутку сказал как бы, да и никто не говорит ездить на убитой сцепе.- жизнь хороша когда едешь не спеша? ключевае слово должно быть все же "едешь", а буксующее сцепление в конце концов обездвижит вас в пробке на горке какойнибудь и вы узнаете все, что думают о вас и вашей красавице "соседи сзади"...
Перечитал все но сомнения не развеялись. Правда сузился круг претендентов, это Лук и Крафт. Может кто посоветует что из этого выбрать? Хвалят и то и другое, поэтому немножко мешкаюсь))![]()
А вот разница между Лук и Крафт в жесткости (мягкости) педали есть?
А который из них дороже, кстати?))
На мой взгляд Лук и Крафт вообще не вариант!!!
Разница существеннаяKraft стоит 3 тысячи с копейками, LUK больше 5 тысяч.
К133, Я не плохо читал, просто большинство говорили об этих двух. У меня пока со сцеплением проблем в роде нет, и я не знаю стоит ли там родное или что-то еще. Просто я уже думаю о будущей замене. Я ищу сцепу по мягче и по цене разумную. Вот скажите мне, а сколько стоит Валео? О нем я тоже читал хорошие отзывы.
в этой теме я писал уже отзывы по сцепам
На мой взгляд Лук и Крафт вообще не вариант!!!
разговаривал с официальными представителями
Перечитал. Не нашел ничего такого, что обосновывало бы вывод
Официальными представителями кого?