• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
я что то пропустил? Тортик то был? Сначала тортик, потом толпа:haha::rofl:

не, так не катит!
сначала обещанная толпа, а потом тортик! (хотя судя по моей регистрации, тортик должен нести из магазина на встречу ты)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
должен нести из магазина на встречу ты
о_О, я кому-то что-то должен? Вам тогда в очередь за Валерой.

а так здесь палка о двух концах, либо нужен тортик, чтобы собрать толпу, либо толпа. чтобы был смысл нести тортик.

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
К133, А толпа была, кстати нормально народу собралось, я еле нашел место припарковаться! Надеюсь фотки Саня скоро выложит.

Юлия 214

Постоялец
Реакции
811
Баллы
185
а фоток то почти небыло
Александр что же так, плохо что фоток нет)))) Я жду жду, думаю хоть фотки посмотрю!Жаль( Сами приехать не смогли, так как мы в командировке в Горном Алтае. Приезжайте к нам сюда! Здесь очень здорово!!!!!!!!!!:)

Вложения

• 6-lUblFc15M.jpg
    6-lUblFc15M.jpg
    58 KB · Просмотры: 12
  • Kmj-pAkOy_A.jpg
    Kmj-pAkOy_A.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 12

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Судя по фоткам на Чемале.

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
Был у гиганта в четверг, заскочил с женой на огонек по пути домой.
Честно говоря, были шокированы обилием нецензурной лексики.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Честно говоря, были шокированы обилием нецензурной лексики
:haha::rofl: По ходу снова рыжий горланил, как обычно.
На гиганте происходит встреча двух клубов, нашего и нскгазрэйсингклаб(охренеть название). Как мне сказали на первой встрече, алгаз- старперы, которым пожарюшки, посиделки, полясоточилки, а нск...клуб - молодняк, которым погонять, понасиловать авто, покрасоваться тюнингом:haha::rofl: и прочей лабудой.
Впринципе, как заметил, хоть встреча и в одном месте, но народ кучкуется.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Burik, судя по последним поездкам все наоборот,аллгаз-ездит,а нск-сидит и щелкает семечки:)

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
:haha::rofl: По ходу снова рыжий горланил, как обычно.
На гиганте происходит встреча двух клубов, нашего и нскгазрэйсингклаб(охренеть название). Как мне сказали на первой встрече, алгаз- старперы, которым пожарюшки, посиделки, полясоточилки, а нск...клуб - молодняк, которым погонять, понасиловать авто, покрасоваться тюнингом:haha::rofl: и прочей лабудой.
Впринципе, как заметил, хоть встреча и в одном месте, но народ кучкуется.

Ну судя по описанию это как раз были из нск...клуба.
Я в общем то ожидал как раз увидеть людей более в возрасте, чинно обсуждающих железо и т.п., а увидел как раз молодняк (хотя и сам не старик еще), со всеми вытекающими

isc

Завсегдатай
Реакции
500
Баллы
215
FunnyMan,
все так.

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
нскгазрэйсингклаб(охренеть название).
Вот товарищ Тони сказал что они участвуют в гонках, что мол не просто у них такое название, можно ссылку хоть на одну гонку?:rolleyes:
А еще я как то видел дрифт на Газели с будкой! в наклейках спарко и еще всякой хрени...
Нет ребята, нам с ними не по пути, мое мнение.
В моем понимании Волга, Газель это машины никак не для гонок, Волга для спокойной езды, Газель для перевозки грузов. Вот как то так.

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
...Нет ребята, нам с ними не по пути, мое мнение.
В моем понимании Волга, Газель это машины никак не для гонок, Волга для спокойной езды, Газель для перевозки грузов. Вот как то так.

Полностью согласен, вот мне бы и хотелось встретится с теми более спокойными людьми

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Без проблем, подъезжай на встречу, более спокойные люди тоже есть, постоим, пообщаемся!) По поводу гонок все фотки у них на сайте http://vk.com/id4739516

Сверху