Burik
Житель
- Реакции
- 989
- Баллы
- 465
не знаю, я с дочьей:haha:ЗЫ как встреча прошла?

не знаю, я с дочьей:haha:ЗЫ как встреча прошла?
я что то пропустил? Тортик то был? Сначала тортик, потом толпа:haha:![]()
о_О, я кому-то что-то должен? Вам тогда в очередь за Валерой.должен нести из магазина на встречу ты
я с дочьей:haha:назанимался секасом
Александр что же так, плохо что фоток нет)))) Я жду жду, думаю хоть фотки посмотрю!Жаль( Сами приехать не смогли, так как мы в командировке в Горном Алтае. Приезжайте к нам сюда! Здесь очень здорово!!!!!!!!!!а фоток то почти небыло
Судя по фоткам на Чемале.
:haha:Честно говоря, были шокированы обилием нецензурной лексики
:haha:По ходу снова рыжий горланил, как обычно.
На гиганте происходит встреча двух клубов, нашего и нскгазрэйсингклаб(охренеть название). Как мне сказали на первой встрече, алгаз- старперы, которым пожарюшки, посиделки, полясоточилки, а нск...клуб - молодняк, которым погонять, понасиловать авто, покрасоваться тюнингом:haha:и прочей лабудой.
Впринципе, как заметил, хоть встреча и в одном месте, но народ кучкуется.
не таквыразился, аллгазу общение, а нск экшена... пожечь резину, вшатать волгуаллгаз-ездит,а нск-сидит
Вот товарищ Тони сказал что они участвуют в гонках, что мол не просто у них такое название, можно ссылку хоть на одну гонку?нскгазрэйсингклаб(охренеть название).
...Нет ребята, нам с ними не по пути, мое мнение.
В моем понимании Волга, Газель это машины никак не для гонок, Волга для спокойной езды, Газель для перевозки грузов. Вот как то так.
... более спокойные люди тоже есть, постоим, пообщаемся!) ...