• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
CvetkoFF, мне ТЭЦ-5 ближе чем Гигант... но не поеду :(

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Думаю, что таким макаром и все академовцы и прочие подтянутся.
тэц 5 показало, что не только левобережцы такие... встреча была организована там для советского района, и вас оттуда было всего двое. Остальным пробки помешали?:haha::rofl: Конечно мяско и квас хорошо, но будь больше народу можно было и футбольчик погонять.

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Burik, к 20.00 в сторону города до ТЭЦ5 рукой подать без пробок из Академа ;)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Burik, к 20.00 в сторону города до ТЭЦ5 рукой подать без пробок из Академа
я знаю, это был сарказм.
Просто бесит, шума на форуме много, а на деле глухо.
Боюсь как бы не получилось так же с всесибирской встречей. Собирается толпа народу, а в итоге поедет три машины:wall:

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Burik, блииииин, я боюсь что только одна или вообще никакая не поедет от нас :)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а все заметили, Поехали спецом авто разобрал чтобы на встречи не ездить :haha:

Последнее редактирование:

Юлия 214

Постоялец
Реакции
811
Баллы
185
Юлия 214
Смотри ка, левобережные то, бивши себя в грудь, что на встречу, мол, поеду на любое расстояние, на позапрошлой встрече на ТЭЦ 5 и не появились (отмаза есть даже :haha:) а ГиГант то не пропускаютЪ
Ну и как это назвать? (есть термин, не буду пока озвучивать:))
:blush2:
Лично меня не было на этой встрече!!!! Как я писала уже ранее что я в Питере, и у меня есть тому доказательство "смотреть Питерскую ветку". А то что я фото выложила это еще не значит что я там присутствовала!

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
ЭХ! Хотел бы присутствовать,но даже не знал о встрече, сидел 4 дня без интернета:wall:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
FunnyMan, ну ты даешь... Встречи проходят каждый четверг, обычно на ГИГАНТе у Димитровского моста.

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Воот как бывает. А это мог бы третий с нами приехать на ТЭЦ :wall:

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
FunnyMan, ну ты даешь... Встречи проходят каждый четверг, обычно на ГИГАНТе у Димитровского моста.

Я новенький тут, многого еще не знаю, многого еще не умею.
Нашел где почитать, приеду как-нибудь если смогу.

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Давай, втягивайся. Давай будем других академовцев и бердчан подтягивать к делу о развдвухмесячной встрече поближе! :drinks::)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
на ТЭЦ 5 уже сделали...

Ага, и тебя не было. Тебя, утверждавшего, что какой ты герой, ездишь аж из Берцка на ГиГант и тебе пофигу на расстояние.

Вообще, не обязательно на ТЭЦ. В тот день, что мы приехали, там стравливали пар и было очень шумно, поэтому мы отъехали на практически первое попавшееся место в лесочке.
А вообще у ТЭЦ нормальная площадка, и подрифтить желающим- место есть.
Да и не обязательно на ТЭЦ.. Можно у Мэтро, у Ленты на большевичке, ну я не знаю.. поближе короче...

Добавлено через 17 минут 2 секунды

Там так написано, вообще, как будто в секте или на сборах каких.. :haha:
"при любой погоде"
"обязан"
"при себе иметь"
"жратву, бабки, инвентарь"

Как пожертвования прям приносить :haha::rofl::rofl:

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
Что-то Вы меня совсем запутали, в теме "Новосибирск Клубный. О филиале. Календарь" написано у Гиганта, тут написано у ТЭЦ5.

Встречи все таки по четвергам в 20:00? До скольки обычно тусуетесь?

У меня во дворе по будням после 19 часов уже проблемно припарковаться становится, жалко что не по пятницам или выходным.

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Встречи проходят каждый четверг у ГиГанта. К ТЭЦ у нас был разовый выезд.
А вообще, на благо всех академовцев, бердских и кольцовских я агитирую установить по графику изредка встречи поближе к нам, не у гиганта. Ибо до гиганта ехать геморно и долго(хотя некоторые на себе чуть ли не майки рвали- я мол, да на любое расстояние на встречу явлюся. Хотя ни один из них за исключением снайпера на пробно-показательную встречу к ТЭЦ не приехал. Это кое о чем говорит....)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Ага, и тебя не было. Тебя, утверждавшего, что какой ты герой, ездишь аж из Берцка на ГиГант и тебе пофигу на расстояние.
Критиковать Администрацию решил?! Я в отличие от тебя давно уже показал всем что мне нет разницы ехать 40 км или 400 даже просто для того что бы пожарить шашлык. Хочешь повыступать - иди в Госдуму, там как раз любят любителей повыступать.

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
В этот четверг попробую приехать... Если вечером работы не будет...

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Ну правда, чего бучу разводить? Ну не смог так не смог. Главное ведь не это? Главное собраться небольшим коллективом, и пообщаться, познакомиться так сказать получше. А у вас получается это чуть ли не повинностью :)

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
Да, развели флуд) Ну а если серьезно, сколько людей для которых реально далеко ездить на Димитровский мост? Ребята. отпишитесь пожалуйста.
И снова о том же- мы же АВТОклуб, а не клуб собирателей почтовых марок! Почему сидим на месте, жалеем о том что хотели бы приехать, да бензина жалко! Складывается впечатление, что у нас рэтро авто, которым только и осталось, что стоять в гараже и потихоньку гнить. Побольше инициативы бы нам не помешало!

Сверху