тэц 5 показало, что не только левобережцы такие... встреча была организована там для советского района, и вас оттуда было всего двое. Остальным пробки помешали?:haha:Думаю, что таким макаром и все академовцы и прочие подтянутся.
я знаю, это был сарказм.Burik, к 20.00 в сторону города до ТЭЦ5 рукой подать без пробок из Академа
Лично меня не было на этой встрече!!!! Как я писала уже ранее что я в Питере, и у меня есть тому доказательство "смотреть Питерскую ветку". А то что я фото выложила это еще не значит что я там присутствовала!Юлия 214
Смотри ка, левобережные то, бивши себя в грудь, что на встречу, мол, поеду на любое расстояние, на позапрошлой встрече на ТЭЦ 5 и не появились (отмаза есть даже :hahaа ГиГант то не пропускаютЪ
Ну и как это назвать? (есть термин, не буду пока озвучивать)
:blush2:
FunnyMan, ну ты даешь... Встречи проходят каждый четверг, обычно на ГИГАНТе у Димитровского моста.
на ТЭЦ 5 уже сделали...встрече поближе!
на ТЭЦ 5 уже сделали...
Критиковать Администрацию решил?! Я в отличие от тебя давно уже показал всем что мне нет разницы ехать 40 км или 400 даже просто для того что бы пожарить шашлык. Хочешь повыступать - иди в Госдуму, там как раз любят любителей повыступать.Ага, и тебя не было. Тебя, утверждавшего, что какой ты герой, ездишь аж из Берцка на ГиГант и тебе пофигу на расстояние.