• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встречи в Новосибирске

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Tonny, поеду когда будут шашлыки с тортиком и много народу, чтобы затеряться в толпе :)

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
Так значит все таки у Гиганта в четверг... чтож попробую приехать, заберу жену с работы в 18 часов, и двину туда, того и гляди к 20 часам приеду

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Молодцом!:drinks::gaz_love:

Tonny

Завсегдатай
Реакции
862
Баллы
215
FunnyMan, Если смотреть на Гигант с Димитровского моста, правая дальняя парковка.

FunnyMan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
Ага, видел на карте, надеюсь не заблужусь:yes2:

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
возможно приеду.на всякий случай приготовьте трос и прикуривательные провода

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Тему чистил я.

CvetkoFF, пожалуйста, если у Вас есть какие-то конструктивные и дельные предложения об изменении места еженедельных встреч, Вы их выскажите, а клуб их рассмотрит, и, в зависимости, от той же степени конструктивности и дельности, утвердит простым большинством голосов. У нас, в нашем "маленьком княжестве":))), вполне демократичный подход к этому вопросу, даже голосовать за точку "ногами", сиреч колесами, отнюдь не запрещено.
Что касается точки у Димитровского моста, вопрос уже поднимался и обсуждался уже столько раз, что мне вот прям даже напоминать лениво, что клуб сошелся на том, что это является равноудаленной точкой для большинства. Понятно, всегда кому-то далеко и и неудобно, но что же поделать и кому сейчас легко?:)

И работа "администрации" заключается в том, что бы деликатно, доходчиво и мотивированно объяснить и убедить клубовца, что нужно именно на гигант, и никуда больше. А эта работа не выполнилась.
Убедил?:)

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
юрик, вовремя. хотя можно было и раньше,чтобы срач не разводили. товарищам цветкову и воланду антиреспект за разведение срача, товарищу бурику антиреспект за поддержку оного

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
CvetkoFF, пожалуйста, если у Вас есть какие-то конструктивные и дельные предложения об изменении места еженедельных встреч, Вы их выскажите, а клуб их рассмотрит

Спасибо. именно с этого я и начинал, пару-тройку страниц назад. в ответ только типа- "не хош-не езди". А вот сейчас- конструктив пошел.
Да есть. Я об этом уже писал ранее. Допустим раз в два месяца (срок можно выбрать и другой, он не столь важен, как сам факт встречи поближе) встречаться где нибудь поближе к нам. Например у Мэтро. Или у ТЭЦ5, если как тогда не будут стравливать пар, или, ну не знаю- у карьер-борока. Или где нибудь еще поближе. В общем где есть площадка. Лично я буду на этих встречах как штык. И еще я предлагал академовцам, бердским и кольцовским:) 4 места в моей машине (мало ли, может кто то не сможет поехать изза (не дай бог конечно) неисправности машины, не пропускать же ему встречу:)) В общем без проблем могу брать с собой еще четырех товарищей. Все мои контакты- у меня в подписи. Я из кольцово-академа-бердска знаю и общаюсь только с Поехали, остальным звонить- не знаю как и куда, поэтому остальные могут смело мне звонить и договариваться о поездке!

Последнее редактирование:

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Перекличку, кто будет сегодня!

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
CvetkoFF, я тебе звонил.
послушал гудки и тыбы ещё трубку поднимал так вообще было бы хорошо а наши телефоны есть в книге.

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Кашкаров Денис, когда конкретно и на какой номер ты мне звонил? основной- ТЕЛЕ2, МТС могу дома оставить.. Когда звонил то? :rolleyes:

Добавлено через 10 минут 56 секунд
Я туда в книгу написал и свои.
В книге не указано, кто с академа, или например с бердска. Как я могу понять, кого звать с собой ехать?

Поэтому предлагаю еще раз- звоните, пишите мне сами смелее. Когда я поеду- с радостью возьму с собой народ!:drinks:

Gorgona

Постоялец
Реакции
826
Баллы
185
Я сегодня может быть подъеду :)

Снайпер

Постоялец
Реакции
295
Баллы
195
если другие планы не появятся, то приеду наверно

Кашкаров Денис

Постоялец
Реакции
581
Баллы
184
возможно приеду.на всякий случай приготовьте трос и прикуривательные провода

если другие планы не появятся, то приеду наверно

саня ну не расстраивай нас так ну пожалуйста я уже провода в богажник положил трос и ещё пол машины

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
CvetkoFF, а ты на встрече будешь?

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
К сожалению, не смогу. Хотя сидел сегодня и думал, как бы планы и дела расставить так, что бы поехать...
Но в ближайшие встречи постараюсь приехать. Напишу заранее, что бы народ мог прочитать, и ко мне в салон упасть:)

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Отписалось 3 человека

Добавлено через 36 секунд
К133, Без вопросов! С тебя тортик, а с нас толпа народу) Ждем в ближайший четверг!

Где обещанная толпа?

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
а наши телефоны есть в книге
:haha::rofl::rofl:эт ему типа обзванивать всех, и спрашивать, а не подвести вас товарищи на встречу, а то вдруг у вас машина сломалась.
Денис, не смеши, человек написал, что может захватит с собой 4ых. Ему кто позвонил вообще? Поинтересовался, едет он или нет.

Добавлено через 42 секунды
Где обещанная толпа?
я что то пропустил? Тортик то был? Сначала тортик, потом толпа:haha::rofl:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
:haha::rofl:
Крайслер 2,4л дочь:rofl:

CvetkoFF, исправь очепятку;)

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275
Исправил:rofl:

ЗЫ как встреча прошла? Тортика то не было, видимо..:)

Сверху