• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча Нового года

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
нас уже трое

scroll

Постоялец
Реакции
20
Баллы
115
romach081,
Makc,

+1

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я тоже за встречу в Москве ну или ближайшем подмосковье!!! Пора определятся с местом сбора!!! Что касается меня, то я с супругой приеду все равно на машине!!!

EduardNN

Постоялец
Реакции
269
Баллы
194
В общем встречи не будет :( , по крайней мере для меня...
Встречать НГ начну 31 закончу 15.
А вообще есть идея собраться на природе в мае - июне , на берегу какой ни то речушки , дня эдак на три ......
Гулянка , рыбалка ,ни какой городской суеты в общем отдых в кругу форумчан ..........

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leo

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Эхх! Давно я ничего не писал... Новый Год это время новых возможностей, радостей. Это время сделать что-то такое, что может изменить настоящее. А через настоящее меняется будущее. Новый год хочется встретить с родными и близкими людьми. Появляется возможность пригласить всех своих дальних и близких родственников. Собрать всех вместе и вспомнить то, что уже давно забыто... Этот праздник даёт возможность вернуться немного назад. Туда где существует Дед Мороз. Туда, где под Ёлкой ждёт подарок. Туда, где после полуночи жизнь и заботы отходят на второй план... Но это удовольствие кончается 1 - го (ну или 2-го) числа... Потом становится грустно! Гости разъехались. В холодильнике "Тазик с оливье". На кухне гора грязной посуды. Пора за уборку. Уборка займёт 1 ( в особых случаях 2 ) дня. Потом начинается рутина... Вспоминаешь про давно заброшенный гараж. Про желание разобраться на полках. Про обещания сходить в IKEA ( ну или ещё куда ). А это уже противно и скучно! Вот тут-то и надо дать свежий заряд хорошего настроения. Вырваться куда нибудь и развеяться. Лично для меня этим стала ( в прошлый Новый год ), поездка в замечательный город Городец, что под Нижним Новгородом. Посещение самого Нижнего, встреча с замечательными людьми, которые оставили самое благоприятное впечатление... И пусть этот год не стал для меня особенно удачным ( чего стоит потеря Трамонтаны ), но я надеюсь на лучшее в следующем году. И мне очень хотелось бы повторить. Но... Я увлёкся. Ушёл совсем от темы. Лично мне подходят 4 - 8 числа. Хотелось бы пригласить ко мне на дачу, вот только не знаю, как будет с работой. Могут и выдернуть. А так - я рад встрече в любое время! И хочется загадать на будущее, чтоб встреча эта была организованной и весёлой. Так как сумели продумать и организовать Botsman, и Algrib. С надеждой на лучшее...

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Ну раз опять нет предложений - предлагаю! Общим голосованием было выбрано 5 число следующего года! надеюсь, что все с этим согласные и надо закрывать опрос на эту тему. Далее. Место встречи. Все мы поедем на встречу с разных концов города и возможно области, значит нуна сделать, так чтобы все проехали одинаковое расстояние (ну или почти одинаковое))))))), следовательно - центр или его предместья. Также есть вариант спросить у ранее встречавшихся ,может есть уже хорошее местечко! Вот такие мои предложения! Жду ваших отзывов!

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Что-то у нас опять москва активностью не блещет!!! Но на этот раз я всё равно приеду, да и ещё сколько денежка оставить приблезительно. А то боюсь потратить на праздниках!

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Что-то у нас опять москва активностью не блещет!!! Но на этот раз я всё равно приеду, да и ещё сколько денежка оставить приблезительно. А то боюсь потратить на праздниках!

Я тоже приеду, несмотря на погоду или еще какую нить хр**нь! Правильный вопрос, скоко баблоса готовить???

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Определились с числом: 5 января 2008
Добавил опрос про место встречи.
Замечу, можно также выбирать несколько мест.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
leo, а зачем давать людям голосовать за несколько мест сразу!!!???
У них так глаза разбегутся от выбора, что и за год не решат!!!!!! А нам ведь еще место конкретное выбирать!!!!!
P.S. Спасибо за оперативность!

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
pvkInside, romach081, Правильный вопрос задали, только перефразирую.
leo, "По сколько сбрасываем на общаг"???:drinks:

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Меня устраивает любое место, любая сумма... Лишь бы сложилось!

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Я в качестве места встречи предлагаю мой фирменный ресторан - "Боцман" на улице Сайкина, около Велозаводского рынка. Его недавно только открыли, так что месечко должно быть не плохим.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Как на метро до него доехать, повторюсь и что по деньгам, что б уж всем по одинаковому.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Я в качестве места встречи предлагаю мой фирменный ресторан - "Боцман" на улице Сайкина, около Велозаводского рынка. Его недавно только открыли, так что месечко должно быть не плохим.

Если не ошибаюсь, это прям рядом с третьим транспортным (по крайней мере рынок заводской), а метро там Кожуховская либо Автозаводская
P.S. Botsman, а ты живешь там рядом что ли?:crazy:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Punisher, все правильно, тока живу я в другом месте, а рядом с ним работаю :)

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
Какая сумма?:drinks:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Punisher, да мы вообще с тобой рядом живем. Я ж в Орехово-Борисово живу. А работаю рядом с Южным Портом

Сверху