Эхх! Давно я ничего не писал... Новый Год это время новых возможностей, радостей. Это время сделать что-то такое, что может изменить настоящее. А через настоящее меняется будущее. Новый год хочется встретить с родными и близкими людьми. Появляется возможность пригласить всех своих дальних и близких родственников. Собрать всех вместе и вспомнить то, что уже давно забыто... Этот праздник даёт возможность вернуться немного назад. Туда где существует Дед Мороз. Туда, где под Ёлкой ждёт подарок. Туда, где после полуночи жизнь и заботы отходят на второй план... Но это удовольствие кончается 1 - го (ну или 2-го) числа... Потом становится грустно! Гости разъехались. В холодильнике "Тазик с оливье". На кухне гора грязной посуды. Пора за уборку. Уборка займёт 1 ( в особых случаях 2 ) дня. Потом начинается рутина... Вспоминаешь про давно заброшенный гараж. Про желание разобраться на полках. Про обещания сходить в IKEA ( ну или ещё куда ). А это уже противно и скучно! Вот тут-то и надо дать свежий заряд хорошего настроения. Вырваться куда нибудь и развеяться. Лично для меня этим стала ( в прошлый Новый год ), поездка в замечательный город Городец, что под Нижним Новгородом. Посещение самого Нижнего, встреча с замечательными людьми, которые оставили самое благоприятное впечатление... И пусть этот год не стал для меня особенно удачным ( чего стоит потеря Трамонтаны ), но я надеюсь на лучшее в следующем году. И мне очень хотелось бы повторить. Но... Я увлёкся. Ушёл совсем от темы. Лично мне подходят 4 - 8 числа. Хотелось бы пригласить ко мне на дачу, вот только не знаю, как будет с работой. Могут и выдернуть. А так - я рад встрече в любое время! И хочется загадать на будущее, чтоб встреча эта была организованной и весёлой. Так как сумели продумать и организовать Botsman, и Algrib. С надеждой на лучшее...