В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд, нашей компании больше подходит бар "Дурдинъ" на соколе _http://www.durdin.ru/, там больше свободного места. Так как в эти дни в большинстве заведений народу будет битком.
Фото ресторана "Боцман" не видел, соответственно выводы делать не могу.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А меня, честно говоря, все варианты устраивают. Вобщем-то нигде не был, одинаково не знаю.
Главное ИМХО пообщаться с хорошими людьми, а где, дело десятое. Чисто из шкурных интересов выберу Дудрдинъ, ибо к моему дому ближе всего.
Люди!!! Если Дурдинъ то надо определятся быстрее, так как надо точное кол-во народа что-бы заказать столик на 5 января!!!
Я об этом узнал на выходных, так что сори если что!!!
Вот елы-палы!!!!!! Надеюсь нам не придется еще и округ нашей великой столицы выбирать??? А то как начнется перетягивание одеяла....уууу...хана будет! Давайте жить дружно))))))))))
Действительно, "каждый тянет одеяло на себя"
НАМ требуется вмешательство Botsmanа, Пусть директор окончательно решит место нашей встречи. Раз мы одобрили Botsmanа как рулевого, положимся на его интуицию. Если кого-то не устроит место встречи, значит, не особо она ему нужна.
как бы нам на улице от холода голосить не пришлось. leo, уж очень долго рассуждаем. Поставь точку на этой теме. Как начинатель нашего клуба, скажи, Встречаемся там то , там то, во столько то.
Це дело ,мужики! Надеюсь ,что все желающие увидели общее решение!!!!! Али может опять повесить это анонсом???!!!)))))))))
Осталось урегулировать кол-во народа!!!! Я буду с женой! запишите меня пожалуйста!!!
нас уже шестеро!!!! замычательно!!!! а может нам как-то вывести список желающих встретиться и пусть каждый хотящий записывается туды, чтобы мы определились с количеством в течении, скажем, 2-3 дней и уже мона было бронь делать Волговскую!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.