• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча Нового года

ДИМОН

Постоялец
Реакции
38
Баллы
125
Я согласен на Москву, а число без разници.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Насчет денег :)
Потребностей друг друга, а также финансовых возможностей, мы не знаем.
Кто-то может приедет просто выпить пива, кто-то плотно поесть и выпить водки. Поэтому предлагаю (собственно, как раньше и делали) иметь при себе ту сумму, которые планируете потратить. Для справки: нормально посидеть и выпить в Москве, в ресторане, стоит около 1000 рублей на человека. Так что решайте сами "иметь или не иметь" :)
Во избежание дальнейших обид, все-таки предлагаю счет оплачивать отдельно.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Насчет денег :)
Потребностей друг друга, а также финансовых возможностей, мы не знаем.

Краткость, сестра таланта ( или Тантала) Уважаю! Я буду ТЕКИЛУ! Желательно много и приятно! А про то, что компания обеспечена, я ужо писал, или писАл... Денег возьму достачно, чтоб споить всех! Кто против...

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Думаю, что в среднем рубля 2-2,5 (естесно с тремя нулями!!!!!)! ну а вообще конечно же каждый должен исходить из своих финансовых возможностей!!!!)))

• Нравится
Реакции: Leo

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Так.. предложения по местам есть?

Я в качестве места встречи предлагаю мой фирменный ресторан - "Боцман" на улице Сайкина, около Велозаводского рынка. Его недавно только открыли, так что месечко должно быть не плохим.
А цены узнать можно? Хотя бы приблизительно? И что вы все думаете насчет этого места?

ЗЫ: Меня вполне устраивает.

ДИМОН

Постоялец
Реакции
38
Баллы
125
Я в качестве места встречи предлагаю мой фирменный ресторан - "Боцман" на улице Сайкина, около Велозаводского рынка. Его недавно только открыли, так что месечко должно быть не плохим.

Botsman а ты сам туда заходил?:crazy: Может на разведку надо сходить.:comando::drinks:

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
В инете есть тока Боцман на Осеннем бульваре, значит придется кого-то заслать на разведку)))
P.S. Я бы тожа не отказался туды зарулить!

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Я вот что подумал ,если всех это местечко как таковое устраивает, то просто нуна надыбать телефончик сего заведения или лучше зайти непосредственно туды, узнать, цены, возможность брони и др. всякую-всячину!!!! Может попросим нашего многоуважаемого Botsmana, если конечно ему не трудно?)))))))

• Нравится
Реакции: Leo

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем приятного времени суток. У меня наконец-то вернулся интернет.
Лично я проголосовал бы за Москву, меня вполне устраивает любое место, главное чтобы до и от него было легко добраться общественным транспортом.
К сожалению у меня образовалась куча личных проблем, которые могут помешать мне участвовать, но я буду стремится присутствовать изо всех сил.
Кстати, думается мне хорошо бы определиться со временем сбора.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Может нафиг рестораны? Природа рулит!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Угу.. зимой :) Чтоб все отморозить себе? :)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
А что скажет наш уважаемый Рулевой? что-то его давно не было видно-слышно????!!!!!))))))))))

Добавлено через 11 часов 37 минут 50 секунд
И еще. Давайте уже закрывать опрос с местом проведения (13 из 17 голосовавших за Москву, а это абсолютное большинство))) и откроем опрос по месту встречи, чтобы ужо к следующей неделе точно определится, а то потом всем будет "немножко" не до этого)))

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Ок, решили место проведение. Это Москва.
Давайте определимся где именно? В ресторане, то в каком.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Ну вот думаю ресторан нашего "Рулевого" как вариант, тока че-то сам он пока пропадает((( Если у народа есть предложения - пусть делится!!!!

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ну, раз никто ничего не предлагает, позвольте мне представить вашему вниманию пару мест:

1) Кафе-бар "Планета Techno" на Павелецкой. Место прямо скажем вообще не гламурное, все крайне просто, но и недорого. Кухня мне нравится, да и живая музыка каждый день с 21. Так что, вполне подойдет посидеть и пообщаться. Подробную информацию и меню можно посмотреть тут: _http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/planetatehno

2) Пивной кабачок "Пьяный дятел" на Бауманской. Более серьезное заведение, но подороже, хоть и несильно. Мне там тоже нравится, и там больше места.
_http://www.restoran.ru/msk/catalog/?query=%CF%FC%FF%ED%FB%E9+%E4%FF%F2%E5%EB

Оба заведения рядом с метро. Меня устраивают оба. Что скажете?

P.S. Про заведение, предложенное Серегой, к сожалению в инете ничего конкретного ( меню, цены) не нашла.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Предлагаю в очередной раз бар Дурдинъ на соколе _http://www.durdin.ru/ У меня и карточка со скидкой имееца!!!

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Предложения конечно хорошие! Но вот определиться мы че-та никак не можем!!!! Это не есть хорошо!!!! Неужели опять надо голосовать с опросом????????

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я так думаю что встреча опять на грани срыва, какие же мы москвичи не собранные...

Сверху