• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча Нового года

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
4-го ни как не могу!!! Но буду старатся вырватся, ща пойду менятся сменами...

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Leo, я планирую быть 4-го, внеси меня в список, просто к сожалению у меня такая работа, что могут сорвать в любой момент. Если вдруг это произойдет, я предупрежу, чтобы на меня не расчитывали.
Кстати, если вопрос с Дурдинъ-ым не решается, я могу забронировать Бар35 около метро "проспект Вернадского", только бронировать надо завтра-послезавтра.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
demonrat, внес. Если в течение след. дня не решится, то прошу взять это на себя. Спасибо.

Прошу, кто занимался Дурдином, в течение следующего дня забронировать.

scroll

Постоялец
Реакции
20
Баллы
115
leo,

меня внесите тоже

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Братцы! Я так понял, что с Дурдиным у нас ничего не решено.
У меня есть возможность завтра забронировать заведение "Кафе 35 Бар" у метро "Проспект Вернадского" (_www.kafe35.restoran.ru_) на вечер 4-го января.
Бронировать буду ориентировочно на 10-15 человек на 16-00, работают они до последнего клиента.
По опыту посещения этого места, нормально поесть и выпить там можно в пределах 1000 рублей с носа.
Заказывать сие заведение я буду в районе двух часов дня. Если что-то изменится, очень прошу кого-нибудь мне позвонить (телефон в службе спасения), дабы я не напрягал людей зря.
Спасибо.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Братцы! Я так понял, что с Дурдиным у нас ничего не решено.
У меня есть возможность завтра забронировать заведение "Кафе 35 Бар" у метро "Проспект Вернадского" (_www.kafe35.restoran.ru_) на вечер 4-го января.
Бронировать буду ориентировочно на 10-15 человек на 16-00, работают они до последнего клиента.
По опыту посещения этого места, нормально поесть и выпить там можно в пределах 1000 рублей с носа.
Заказывать сие заведение я буду в районе двух часов дня. Если что-то изменится, очень прошу кого-нибудь мне позвонить (телефон в службе спасения), дабы я не напрягал людей зря.
Спасибо.

Дерзай! Боюсь, что ты единственный, кто откликнулся!!!! Я думаю, что никто против этой кафешки против не будет!!! Спасибо за действие!!:yes4::thankyou:

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Друзья - товарищи! Отчитываюсь. Забронировал сегодня 10-15 мест на 4-ое января начиная с 16 часов.

Думаю надо определятся где именно мы будем встречаться: около метро или на месте, во сколько и в каком составе.

Вот чуть-чуть информации по месту:

Вложения

• Кафе.jpg
    Кафе.jpg
    833.3 KB · Просмотры: 13

CoZMa

Постоялец
Реакции
36
Баллы
125
А можно прям перед кафэшкэй (или около) минут за 10-15 сделать "собратся"

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
А можно прям перед кафэшкэй (или около) минут за 10-15 сделать "собратся"

Поддерживаю! тока надо будет первому прибывшему флаг в руки с нашей символикой!!!:yes4::crazy: или какой-нибудь отличительный знак, чтобы узнаваться!!!

Последнее редактирование:

Эдуард560

Постоялец
Реакции
262
Баллы
175
4 -го не смогу точно -работаю. Очень жалею

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Надеюсь ,что НГ встретили удачно и 4-ого числа все будут как штыки!!!!!!!!!!!!

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Судя по тому как встретили НГ, не все будут трезвыми... Я скорей всего буду...

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Я тут.. прилетел из Праги. Что в итоге решили? :)

Едут уже 10 человек. Можно смело заказать места. на 10-15 человек.

Добавлено через 39 минут 54 секунды
demonrat, Да, давай!

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
Leo, все заказано 4-го начиная с 16-00 нас ждут.
Думаю оптимально было бы встретится в 15-50 около метро (последний вагон из центра, там наверху торговый центр Обувь-сити, как раз на площадке перед выходом) или около самой кафешки.

Я думаю, оптимальнее всего было бы встретится около кафе. Я завтра подъеду туда в 15-45, соответственно ждем-с остальных.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Leo, все заказано 4-го начиная с 16-00 нас ждут.
Думаю оптимально было бы встретится в 15-50 около метро (последний вагон из центра, там наверху торговый центр Обувь-сити, как раз на площадке перед выходом) или около самой кафешки.

Я думаю, оптимальнее всего было бы встретится около кафе. Я завтра подъеду туда в 15-45, соответственно ждем-с остальных.

А туда есть подъезд на машине??? и можно точный адресс кафе... Собственно ждите меня с супругой...

demonrat

Заблокирован
Реакции
52
Баллы
124
По просьбе администрации резюмирую:

Встреча состоится сегодня в 16 часов по адресу: проспект Вернадского дом 35/24, кафе 35 бар. Собираемся минут без десяти перед заведением. Ждем всех!

pvkInside подъезд на машине есть, заведение выходит на сам проспект и его видно. Насколько я помню, запарковаться там тоже есть где.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Большое спасибо всем кто смог приехать!
Также отдельное спасибо demonrat за организацию места встречи!
Встреча очень даже получилась, думаю для москвичей это был рекорд :) надеюсь, что на следующей встрече будет еще больше народа :)

ЗЫ: циферку наверху обновил. :)

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Большое спасибо всем кто смог приехать!
Также отдельное спасибо demonrat за организацию места встречи!
Встреча очень даже получилась, думаю для москвичей это был рекорд :) надеюсь, что на следующей встрече будет еще больше народа :)

ЗЫ: циферку наверху обновил. :)

Ну будем надеятся что не последняя...

• Нравится
Реакции: Leo

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
ХОТЕЛ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ СВОИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ ЗА ТО,ЧТО НЕ ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ И ПРОПАЛ НА НЕДЕЛЮ .... У МЕНЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, ПРИКЛЮЧИЛАСЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В СЕМЬЕ, ПРИШЛОСЬ 3-ЕГО УЕХАТЬ В НОЧЬ ИЗ ГОРОДА...ВЕРНУЛСЯ ТОКА ВЧЕРА....
ГОТОВ ПОНЕСТИ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Да ладно, не был и не был.. :)

Сверху