Не боись,сябар!Ваш бацька такой газ не делает.Это у Элвиса спецпаёк от ихнего ata oğlu!Просто ня ездзі к ним в Бакы и горя не будет.Мама дорогая,это что в газе такое летает что фильтр такой страшенный??? Надо свой поменять,пока не поздно
inspektor, Газ на заправках пропал, видимо остановили установку на ремонт. Езжу на 95-м.
Не боись,сябар!Ваш бацька такой газ не делает.Это у Элвиса спецпаёк от ихнего ata oğlu!Просто ня ездзі к ним в Бакы и горя не будет.
![]()
Да по последним прикидкам 15,6 литра трасса-город, но на трассе 100-110 в час. Но это со старыми свечами и пропускающей мембраной редуктора. Сейчас всё заменил и машина стала переть (то есть ехать) как надо, вчера на 2-й выжал 60 в горку, на 3-й - 80.Накладно однако
кто подскажет как можно устранить неисправность мультиклапана, не срабатывает отсечка. заправляю каждый раз 49.6 или 53 литра смотря на какой заправке .при заправке колонка останавливается не резко а постепенно что указывает на неисправность клапана отсечки и балон заправляется на все 100% а не на 80% как положено.
ыкатать газ, стравить паровую фазу и открутить мультиклапан.кто подскажет как можно устранить неисправность мультиклапана
Нет как раз правильно сказали отсечка по уровню сжиженного газа идет(по принципу поплавковой камеры карбюратора), тоесть определенный уровень газа сжиженного(в жидком виде) набралось, поплавок поднялся и перекрыл доступ в баллон. И именно поплавком и регулируется сколько будет сжиженного газа и сколько паровой фазе останется объема в баллоне.Не думаю что у вас что-то неисправно. Кто сказал что на 80% заполнении она должна срабатывать? На сколько я знаю она срабатывает на определенном давлении
Нет как раз правильно сказали отсечка по уровню сжиженного газа идет(по принципу поплавковой камеры карбюратора), тоесть определенный уровень газа сжиженного(в жидком виде) набралось, поплавок поднялся и перекрыл доступ в баллон. И именно поплавком и регулируется сколько будет сжиженного газа и сколько паровой фазе останется объема в баллоне.
62,5 литра влазит при отсутствии отсечки безопасности.Но хочу Вам заметить что и баллоны различаются по объему.Я не очень хорошо это понимаю но сам производитель допускает колебания объемов в партии.Где то мне попадалось что "производитель указывает на возможные отклонения в объемах".судя по объаму насчитанного ихим счетчиком влезает около 65 литров в 65 литровый балон.
Жаль что не в наш карман.
Нет,-ну так нельзя!Нигде никто не победил мафию.Это не возможно:замкнутый круг.Одни воруют потому что это в крови,другие говорят что воровать не могут(что-то мешает -или "совесть" или страх или просто неспособность ни к чему).Полное нестояние кроме отобрать и сожрать.Так что не обманывайте себя:нас дурили,дурят и дурить будут.Цена вопроса НАСКОЛЬКО.Хотя я так понимаю что тут в объеме все-таки заправщики нас "прокатывают"....
Нет,-ну так нельзя!Нигде никто не победил мафию.Это не возможно:замкнутый круг.Одни воруют потому что это в крови,другие говорят что воровать не могут(что-то мешает -или "совесть" или страх или просто неспособность ни к чему).Полное нестояние кроме отобрать и сожрать.Так что не обманывайте себя:нас дурили,дурят и дурить будут.Цена вопроса НАСКОЛЬКО.
![]()
Мужики,вопрос такой.!Зимой поставил гбо 4 поколение работой его доволен но когда пришла весна стало теплее газ просто отключается тухнут светодиоды без всяких писков,просто.Может кто сталкивался или у кого есть какие мысли где искать,напишите.
Он тама на редукторе один и половина неисправностей ГБО-4 именно из за него(очень часто провода отваливаются или откисают от него или контакты плохие или внутрях чего то навертывается). Так что проверяйте этот самый датчик, он меньше чем обычный ДВС-ый, опознать его легко к нему подходят провода и стоит он снаруже на корпусе редуктора. И именно он дает разрешение на включение газа при прогреве и иногда влияет на количество газа подаваемого в ДВС..А я думал может какой дачик где то на температуру барахлит
Здравствуйте! Может ли стать причина диафрагма редуктора на то, что ИНОГДА двигатель глохнет на холостых? И бывает это только во время езды, т.е. Когда перехожу на нейстралку. А если не успеваю поддать газку и она глохнет, то заводиться очень плохо. Такое чувство, что "переливает" т.е. остатки газа поступают в двигатель. Это летучая болезнь, не знаю где подкопаться. ГБО не 4-го поколения. Двигатель 406, газ подается через смеситель стоящий перед ресивером.
Не ругайте, может такое есть в топах, просто сейчас на работе сильный напряг, сидеть тут времени нет. За понимающий ответ буду очень благодарен.