Спасибо за такой добродушный ответ.Думаешь мы все тут бездельники? Читаешь один раз все а потом подписываешься и будешь в теме по мере поступления сообщений.
Спасибо за такой добродушный ответ.И спасибо за подробный совет. Буду ковыряться))
И спасибо за подробный совет
Через годик отпишитесь! :haha:Буду ковыряться))
Мужики,вопрос такой.!Зимой поставил гбо 4 поколение работой его доволен но когда пришла весна стало теплее газ просто отключается тухнут светодиоды без всяких писков,просто.Может кто сталкивался или у кого есть какие мысли где искать,напишите.
у тебя после остывания газ включается или нет. поставил газ 4 поколение brc месяц доволен как слон. через месяц все потухло я в сервис, а они меня лечат , что у меня напруга выше 16 вольт, поэтому мозги выжгло. своим мультиком замерил 14,5вольт. вот уже месяц жду решения по гарантии
Нет уж))))) Отпишусь сейчас))) Позавчера прочистил РХХ ВДшкой, после этого таких проблем не было замечено. Кстати, когда я встряхнул пару раз РХХ то заметил, что он иногда (не всегда) заклинивал в закрытом положении. Видимо это и случалось после высоких оборотов.)) Думаю проблема с остановкой двигателя на газу во время поездки решена.Через годик отпишитесь!
Кстати, когда я встряхнул пару раз РХХ то заметил, что он иногда (не всегда) заклинивал в закрытом положении.
Кстати, на всякий случай покупал ремкомплект для редуктора ГБО, грешил на него, хотел перебрать редуктор. Но он к счастью пока не понадобился)))
Цена вопроса 650р.
Надеюсь качество такое же как и цена))) Зараза РХХ действительно был виноват!)) С тех пор как промыл проблем с ХХ не знаю. Тьфу-тьфу...Цена сильно зависит еще от марки и производителя редуктора.
Я у них купил фильтр - 300 рублей отдал, второй тоже 300 стоит.Цена вопроса 650р. Вот такие у нас на них цены((( Брал у установщика ГБО, уверен, что он загнул цену прилично.
К машине!и к чему его подключать?
Доброго времени суток. Подскажите пжл что за отверстие на редукторе lovato 67r-0192006 и к чему его подключать?
![]()
С остальным вроде разобрался)
к-151, 402 дв
Это для подвода разрежения,которое и управляет самим редуктором.Присоединяется к коллектору трубкой.У меня переделан штуцер к ВУТ на коллекторе -добавлен сосок для этого.подача газа в режиме холостого хода.
Доброго времени суток. Подскажите пжл что за отверстие на редукторе lovato 67r-0192006 и к чему его подключать?
![]()
С остальным вроде разобрался)
к-151, 402 дв
Самое простое, поставить маленький тройничок на шлангочку трамблера.У меня переделан штуцер к ВУТ на коллекторе -добавлен сосок для этого.
Самое простое, поставить маленький тройничок на шлангочку трамблера.
Извинехинс! С карба на ХХ, разряжение на вакумкорректор трамблера не подается!(к 151)
Тот(шланг) который на клапан ЭПХХ, там есть (разряжение) уже с первых прокруток стартера.один из двух находящихся штуцерков
доброго времени суток ,столкнулся с такой проблемой ,с утра завожу на газе все нормально после поездки глушу постоит мин 10-15 завести на газу не могу перехожу на бенз завожу вырабатываю опять на газ работает ,или же выгоню с гаража на солнышко тоже самое получается ,гбо ловато, карб 151,дв402 ,
в чем может быть проблема?