Коллеги!Вы прямо как в "КУРИЛКЕ" палите все подряд.Я конечно извиняюсь,но где это наши СТРОГИЕ модераторы?Так скоро и тем не будет-что читать?Как у Васи и Коли что то потекло?Что молчат "Знатоки ГБО"?Что же течет???
![]()
Вобщем,уважаемые,проблема неопускающихся оборотов на газу(поменял еще два топливопровода и попробовал завести на бензе-нет холостых вообще) решилась легко-не понимаю каким образом,но свалился шланг с впускного коллектора,который идет к газовым форсункам.Спасибо всем за подсказки))))
Это правда!Иногда отороть берет от описываемых событий!Хорошо что хорошо кончается
Я как сглазил-все опять повторилось .......Газ ни при чем,барахлят датчики-провел самодиагностику.
Поднимите глаза самая верхняя тема в разделе топлива как раз эта же(создавать кучу одинаковых тем и ленивые форумчане не приветствуются).Доброго всем дня, извиняюсь заранее если тема поднималась. Началось все с того что в соседней организации собрались сдавать на металолом волгу 3110 переходную модель со старым салоном. Мне наши мужики об этом шепнули, подошел я к их директору, короче ответ был такой ""снимай что хочешь оставь кузов и ходовую чтобы мы ее до чермета догнали, цена вопроса литр сорокоградусной".(движка на ней конечно уже не было). Стоит на ней ГБО, решил я его на свою ласточку перекинуть. Вопрос в следующем: как узнать по внешнему виду ГБО какого поколения на ней установлено, как уживаются ГБО с движком 4210, будут ли проблемы со страховой и ГИБДД при ДТП (не дай Бог), в случае самостоятельной его установки. Вопрос еще, извиняюсь маленько не по теме, что еще можно приколхозить хорошего на свою машину (пока снял свеклоподъемники и часть обшивки).
Я как сглазил-все опять повторилось .......Газ ни при чем,барахлят датчики-провел самодиагностику.
пока снял свеклоподъемники
снимай что хочешь оставь кузов и ходовую
И скинь хотя бы фото неопознаного объекта,
От Уазика штоль???с движком 4210
Ну если ГБО ни при чём то наверное и не будет.будут ли проблемы со страховой и ГИБДД при ДТП (не дай Бог), в случае самостоятельной его установки.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=24684&page=153самая верхняя тема в разделе топлива как раз эта же
ЭБУ пару недель назад доставал,хотел глянуть что стоит,сухой он.
Сегодня купил свечной ключ,с превеликим трудом выкрутил свечи,зазоры стояли большие,чуть ли не 1 мм,поставил как тут советовали под газ 0.6 мм
Очень удивился,когда в 4м цилиндре обнаружил к свечном колодце масло,много масла,я чуть его оттуда вымакал тряпкой,как будто кто то перепутал горловины и туда плехнул.выкрутил свечу и оно ушло в цилиндр.также передергал все доступные разъемы.
Немножко оффтопа:на 406.2 моторе свечи с короткой юбкой должны стоять или как?У меня стоят Фенокс с длинной юбкой,что смутило,я думал должны быть короткие..
Ну а ни где не сказано что он должен быть.не услыхал я треск который происходит когда балон задут под завязку
Вчера проводил профилактику, фильтр забился снова под немогу. Откатал после последней прочистки фильтра 2-3 тыс. км.
два раза подряд заправляясь на одной и той же заправке до полного балона,не услыхал я треск который происходит когда балон задут под завязку.прошлым летом уже было один раз такое что заправляясь на одной из заправок не сработала трещётка...потом всё было нормально и вот в четверг задувался до полного трещётка не сработала,и вчера тожея конечно при заправке наблюдаю за стрелкой на балоне.даже не знаю чё делать? поехать в следующий раз на другую заправку и там задуться до полного? вообщем чё подскажет компетентная аудитория?
![]()
просто сколько заправлялся до полного балона всегда слышал этот треск,потому и очконулНу а ни где не сказано что он должен быть
тоже прикидывал как вариант что у колонки походу маленькое давление.А на манометр на колонке не смотрел? Там походу давление маленькое. Поэтому и до трещетки не дотрескивает.
да какраз два раза подряд и заправлялся там что понравился ихний газ....качество газа определяю в основном по динамике. бывает такой "отстойный" газ что кажется как будто за собой ещё две волги на шнурке тащишь.Качество заправки нужно проверять по расходу
да какраз два раза подряд и заправлялся там что понравился ихний газ....качество газа определяю в основном по динамике. бывает такой "отстойный" газ что кажется как будто за собой ещё две волги на шнурке тащишь.
Вчера проводил профилактику, фильтр забился снова под немогу. Откатал после последней прочистки фильтра 2-3 тыс. км.