Слишком много газа идёт на ХХ, если стоит трйник на камеры, то попробуй перекрыть на вторую камеру. И по тихоньку на первую закрывай. Что то похоже, что много редуктор давит. На заглушенном движке попробуй снять шланг подачи газа к карбу и включи клапан, газ не должен идти пока движок не заведён. Я одевал перчатку и смотрел, если потихоньку надувается, то газ пропускает, и на хх его идёт уже слишком много.Только при этом на бензине двигатель работает ровно, а на газу трясётся.
Lincoln, У тебя тройник стоит на камеры? Если стоит, а он должен стоять. То перекрой вторую камеру почти совсем, а на первую закрути и отверни полтора - два оборота.
Спасибо, завтра попробую.
Это нормально, так как при переходе на газ бензин из поплавковой камеры не до конца выработан, отсюда богатая смесь с недогоранием топлива в цилиндре.Запах газа ощущается только когда переходиш на газ,
Неполадки в системе зажигания дают тряску, когда свечи менял-проверял? Я после покупки машины поехал к мастеру и мне перебрали всю газовую систему от баллона до карба с заменой всех РТИ и только после этого стал ездить на газе.на бензине двигатель работает ровно, а на газу трясётся.
Я уже так с новыми свечами наигрался, Фенокс, Бриск, Герцог, после 400 км сдыхали.свечам и 1000км нет
Никогда не понимал людей пользующих "фенокс" и схожее...Я уже так с новыми свечами наигрался, Фенокс, Бриск, Герцог, после 400 км сдыхали.
А вот на моей ХХ играет, пока не нашёл манометр, чтобы отрегулировать давление в 1-й ступени. Если уменьшу ХХ, будет как у тебя.подгазовываю раза три и после этого не глохнет.
Это печально...Constantine, Я не экспериментировал, а брал то что есть, так как нормальные А-14В2 не привозят уже 3 года. Искал А-17В, тоже нет. Зато есть А-11, китайское барахло с надписью Сделано в СССР,этож додуматься надо было такое выпустить.
![]()
Это хорошо что пришла.Только так просто ничего не получится.пришла идея
Посмотреть стоит всем , у кого под газ проставка в карбе.по ссылке в моей подписи к 92 сообщению .
Зачем - пружина то не вращается.2.Винт регулировочный надо контрить гайкой.
Там есть отверстие сообщающееся с наружным воздухом.3.Принять меры чтобы при прорыве мембраны газ не выскочил через эту резьбу.
Сегодня купил на 1 атм. Видел также вакуумметр на 1000 мм, но зараза дорого стоит. Осталось только сделать винт с отверстием и вкрутить вместо пробки из 1-й камеры.Это вообще имеет смысл только при наличии манометра