Надо будет регулировать редуктор на бОльшую и меньшую подачу газа и смотреть цвет пламени, а затем и расход замерять, статистику собирать, а там и будет видно какого цвета должно быть пламя. Короче провести научно-исследовательскую работу. Может и кандидатская научная степень выйдет.ну а исходное значение мы не знаем.
я уж представляю сколько времени это займёт.Короче провести научно-исследовательскую работу.
Был у меня такой.Безопасный.Смотришь не прямо по оси свечи а через поворотное зеркальце.Рекомендуют регулировать по цвету пламени.Пламя должно быть голубого цвета.Долго он у меня валялся.При идеальном топливе возможно и меняется что-то,а при нашем мазуте цвет всегда с оранжевыми проблесками.Получить просто оранжевое пламя можно,но тогда машина не едет.Но нужно ГОЛУБОЕ-а это не получалось.Появился у меня хороший девайс ИКС -1 (индикатор качества смеси) на бензине работает на ура, точная настройка качества сгораемой смеси. Так вот вопрос а будет ли он работать на газу? Я пока не пробовал, что то кажется идея не безопасна
дак вот- конденсата я не обнаружил, а тонкий слой черного порошка на всей внутренней поверхности пришлось наблюдать.
Конечно же НЕ должен быть.дак должен быть порошок там или нет?
Конечно же НЕ должен быть.дак должен быть порошок там или нет?
На карбе или редукторе?почему тогда обороты двигателя регулируются болтом кол-ва смеси?
у тебя врезки сделаны в карб? Ну на счёт винта количества да, но по качеству ни никак он не может реагироватьНа карбюраторе.Если крутить болты кач-ва и кол-ва то обороты двигателя меняются.Вот у меня возник вопрос,получается что газ проходит по каким то каналам в карбе,так что ли?
На ЗАЗе моём ,в своё время,получилось отлично.Наверное дело внужно ГОЛУБОЕ-а это не получалось.
нашем мазуте
А бензиновый клапан надёжно перекрывает канал подачи бензина?
Я неоднократно ездил с подачей обоих топлив(забывал вручную закрыть бензиновый клапан),что по городу, что по трассе. Из ощущений - ухудшенная тяга и небольшой перегрев. А так - ехала и не плохо (до 120-ти разгонялась), но резвости меньше.elvis03, Вы о чём? Тогда двиг не то что бы троит,а как будто двоит и однерит,прошу прощения за слова такие.
Нда...мир большой,газ и бенз везде,видимо,разныеЯ неоднократно ездил с подачей обоих топлив
нарисовалась новая проблема-
Не выйдет! Чё только не делал - пламя голубое!Может и кандидатская научная степень выйдет.
шланчики у меня не резиновые а силиконовые, и я их все проверил.роверь все мелкие шланчики,которые хоть как то связаны с газовым редуктором - резина стареет,трескается,отсюда подсос и опа!Я раз чуть всю систему до баллона не развинтил
не....у меня ХХ стоят как вкопаные, и движок не дергается. меня больше напрягает мой газовый фильтр - два фойлочных кольца.... доверия они у меня не вызывают. вот думаю поставить какой нибудь другой клапан, с нормальным фильтром. только какой?Подёргивания при и после прогрева прошли, но двигу стало колбасить на ХХ.
Ну...LOVAT,например...там фильтр - сетка металлическая...только какой?