Под карбюратор проставок не бывает.Проставка она и есть ПРОСТАВКА т.е. промежуточная часть в карб.У меня на тазике такая стояла между секциями карба над заслонкой.Только у меня там нижняя проставка (ПОД карбюратор)
ГБО да, редукторы расчитаны на двигатели объёмом до 4 литров. А в карб лучше сделать врезки в камеры.приколхозится ли сие ГБО
Ну да... Просто есть которые сверху ставятсяПод карбюратор проставок не бывает.
Про это не видел и не слышал, сам такой хочу, но пока пользуюсь тем, что на баллоне.индикатор уровня газа в балоне в салон.
Скорее всего Lovato но может и другое быть, но стоят они по крайней мере у нас в Томске чет около от 3,5 тыс рублей и до 5. тыс.Мужики сколько стоит примерно редуктор на итальянское ГБО, а то кажись родной умирает (прошел около 110тыс км), расход не падает меньше 25 литров, а год назад был не больше 13....а то заправляю как бездонную бочку (. Что за оборудование не знаю, в салоне блок управления с одним переключателем трехпозиционным (Газ, ничего, бенз), на нем же свотодиод (зеленый - газ, красный - бенз).
перебирал его хоть раз? Купи рем комплект (стоит около 500-1000 руб) и замени все прокладки и промой редуктор. У тебя скорее всего LOVATO 2-го поколения.Мужики сколько стоит примерно редуктор на итальянское ГБО, а то кажись родной умирает (прошел около 110тыс км), расход не падает меньше 25 литров, а год назад был не больше 13....а то заправляю как бездонную бочку (. Что за оборудование не знаю, в салоне блок управления с одним переключателем трехпозиционным (Газ, ничего, бенз), на нем же свотодиод (зеленый - газ, красный - бенз).
перебирал его хоть раз? Купи рем комплект (стоит около 500-1000 руб) и замени все прокладки и промой редуктор. У тебя скорее всего LOVATO 2-го поколения.
А по расходу, ищи причину в чем нибудь другом,(может газ где травит), воздухан давно менял?
Я ферри нашел утечки под капотом,где трубки подходят к клапану и на входе в редуктор.Немного пузырилось. Вылечил подтяжкой гаек до момента прекращения пузырения а потом еще градусов на 15-20. Расход сразу упал с 16-18 до 14-15.Менял тысячу назад. Газом не пахнет, на всяк случай где трубки к баллону подходят промазал мылом и убедился что все герметично.
Воздуха много, попробуй на скорости 30-40 и если не будет глохнуть, то воздух. А вообще ХХ на газе должен быть побольше - 800-900 оборотов.ставлю на нейтраль и качюсь накатом, так вот она сразу же глохнет после этого
При таких оборотах не хватает вакуума для достаточного открытия клапана второй ступени.холостые стабильные 660 об\мин
А для чего? Купил прокладку с подводкой, и вставил в карб вместо текстолитовой которую ставят в низ карба. И всё.А в карб лучше сделать врезки в камеры.
Прибавь ХХ до 850-900 на газу, регулируй подачей на редукторе, а не на карбе крути.На месте стоишь, холостые стабильные 660 об\мин держит.
Причём тут прокладка? Что бы газ и вакуумного редуктора поступал в карб нужно создать достаточное разряжение во впускном коллекторе.Купил прокладку с подводкой
он врят ли засорится может,
Ни о чемгрешил на ускорительный но тот вроде тоже работает.
и до свидания холодный пуск !А для чего? Купил прокладку с подводкой, и вставил в карб вместо текстолитовой которую ставят в низ карба. И всё.