Смысл регулировки заключается в том что Вы сначала при зажатом винте качества(давление на вых редуктора), винтом ХХ ищете максимум оборотов двигателя(оптимальная смесь ХХ),но у Вас нет работы редуктора-машина будет глохнуть на резком газе.Поэтому Вы отпускаете понемногу винт чувствительности и когда обороты начинают меняться-винтом ХХ снова ищете макс обороты и так до тех пор пока при резком газе машина перестанет глохнуть.Таким образом мы получим кол-во газа для ХХ от двух источников(смесь от ХХ и от редукции).а что толку я буду крутить пластмассовый винт ХХ если это обороты? Допустим выкручю я его,обороты повысятся а чем я их уберу потом? Закручю обратно? А латуневый тогда на хрена мне винт? Когда мне ГБО ставили сказали что пластмассовый это винт ХХ, а винт качества у меня один на 2 камеры. Про этот латуневый ничего не сказали.
Это говорит о том что ЗАЖАТ винтХХ.Сегодня утром опять облом,не завелась на газу
Но у меня никаких провалов нет,все работает хорошо, только что утром не заводится.но у Вас нет работы редуктора-машина будет глохнуть на резком газе.Поэтому Вы отпускаете понемногу винт чувствительности и когда обороты начинают меняться-винтом ХХ снова ищете макс обороты и так до тех пор пока при резком газе машина перестанет глохнуть.Таким образом мы получим кол-во газа для ХХ от двух источников(смесь от ХХ и от редукции).
Ну примерно он такой же,винты расположения так же.По Вашей ссылке редуктор что то не очень похож на фото.
Возможно у Вас один винт для всех регулировок-тогда зачем латунный?На СТО где ставили ГБО сказали регулировать ХХ пластмассовым винтом.
Точно так.Может быть просто забит канал всяким мусором.
Точно так.![]()
Ревазович, Пока воздушный фильтр был забит топливовоздушная смесь была около нормы. Как почистил воздушный фильтр, воздуха стало много и смесь обеднилась. По большому счёту надо перебирать редуктор и чистить газовый фильтр, скорее всего в редукторе уйма грязи и конденсата, а в газовом фильтре куча порошка.
Я подсос полгода назад ручной заколхозил если его натянуть то едет.
Вот тебе и ответ, воздуха много газа мало.Газовики опять в воздухан пробку для уменьшения сечения предлогают засунуть.
Зря думаешь , что в норме. Я за год накатываю 15000 км и на сухом газе ВСЕ мембраны стали деревянными, а на одной было 5 малюсеньких дырочек (увидел только ночью посветив с другой стороны фонариком).Редуктор ещё не переберал но думаю что в норме. Ставил ремкомплект пол года назад.
устанавливаю себе ГБО. возник вопрос- где вести газовую трубку от баллона к редуктору?
муторно получилось, но мысль яснаТрубка крепиться под днищем машины саморезами. Естественно саморезы вворачиваются не в саму трубку. Существуют специальные скобы, которые продаются у установщиков ГБО, но можно сделать подобные скобы самому. Один из возможных материалов - это оцинкованное кровельное железо. (При выборе материала надо учесть, что вся грязь и вода с дороги будут на этих скобах). Железо режется на полоски шириной примерно 10-15 мм, далее трубка опорочивается этой полоской и уже эта полоска крепиться саморезом. Сам саморез не стоит вкручивать в днище автомобиля, вернее в его пол. Лучше всего пустить трубку вдоль какого-нибудь лонжерона или подрамника. При этом надо проследить, чтобы трубка ничем не смогла быть пережата. Кроме того не стоит пропускать трубку ближе 10-15 см от трубы глушителя. Если все же не удается проложить трубку далеко от глушителя, тогда надо обмотать трубку теплоизолятором (например асбестовым шнуром). Еще один ВАЖНЫЙ момент. на концах трубки (рядом с мультиклапаном и рядом с ГК) надо обязательно сделать парочку колец диаметром 10-15 см. Эти кольца нужны для того, чтобы если вдруг Вы задумаете чуть перенести ГК или баллон, или трубка лопнет (от частого отворачивания) тогда не придется прокладывать новую трубку под всем днищем, а просто воспользуетесь запасом который Вы оставили прокладывая трубку.
Serж, 1 - заправочный кран, открывается только при заправке
2 - кран закрывающий подачу газа на редуктор, в процессе эксплуатации должен быть полностью открыт.
А вот сверху есть бронзовый болт между трубкой (слева от него) и заправочным штуцером. Вот этот болт служит для стравливания газа из балона.