Поздравляю!Поменяли мультиклапан,все стало на место.
Фильтр воздушный в первую очередь, потом редуктор. Ну и общие причины увеличения расхода топлива.Отчего может увеличиться расход топлива?
А почему бы расход не привести к общепринятому Х л. на 100 км?60 литров на 350 км
еще фильтр на мультиклапане проверь. может забился.Отчего может увеличиться расход топлива?
Отчего же не дать совет коллеге.Только Вы хоть намекните что у Вас за двигатель.А вообще то,что Вы пишете нормально;ВСЕГДА перед концом газа обороты ведут себя не вполне адекватно,а примерно за 1-2 км до финиша(у меня)машина не реагирует на педаль но еще едет без ускорения.Нужен совет.
теоретический вопрос - не проще ли зажигание пораньше выставить, чтоб "дожигать" нечего было?системы дожигания топлива выпускного коллектора
Хорошо бы рассказать бестолковым что это такое и где о нем почитать.Тему "продали" спортсмены - я доволен как слон.
Рекомендую.
Давно сюда не заглядывал, весна - дел невпроворот. Движок 402, Атикер - как говорят копия Ловатто с вакуумным управлением. Кнопочка на блоке управления ГБО, там переключатель газ-бензин и рядом чтоб принудительно порцию газа впрыснуть можно было. А проблему решил. Дело в том что вакуум к редуктору подвел резиновым шлангом (бензостойкий), и он через месяц потрескался около штуцера. Подсос воздуха. вакуума почти нет, отсюда и проблема при запуске.скажите что за кнопочку давите,у меня все просто-без кнопочек и всего такого.Да и Атикер мало что говорит:модель и тд...
УОЗ.При езде на газе зажигание надо ставить раньше градусов на 5-6.на бензине температура двигателя 80 82 градуса. На газу 86 90градусов.
Простите не вьехал,у меня нет этого самого "бортовой комп."и как "через"него ставят пораньше УОЗ не знаю.Я,знаете по старинке,повернул трамблер пораньше,поставил электронный октан-корректор и езжу.Я так понимаю что у Вас карбюратор,раз ГБО 2го(как Вы пишете)поколения.Напишите,пожалуйста,о своем "бортовой комп."что он регулирует,чем управляет?Может и мне такой надо поставить я люблю всякие штучки-дрючкины.Опережение поставлено на 4 градуса раньше через бортовой комп.
По впрыску сказать ничего не могу.Что касается температуры то смело могу сказать на бензине не езжу и температурой не интересуюсь,но конечно же разница должна быть если одна из температур ниже термостатной(недогрев).Если при одном из видов топлив перегрев-это термостат-поставьте пониже.Видимо речь может идти о неполном открытии термостата.Можно конечно в кастрюле все параметры промерять,но лучше все же снизить температуру открытия подбором термостата по его температуре открытия.Двигатель впрыск. А у вас как температура на бензине и на газу отличаются?