Сочуйствую... - представляю что там внутри:shok:что что 23 года ездить и ниче не менять, я с машиной только год, не везде удаеца залезть сразу, забился штуцер каторый вкрученн в коллектор выпускной, там закоксовалося все
ничего не понял - это была вибрация или мотор трусило? Это ведь достаточно неодинаковые вещи...была савсем небольшая вибрация, почистил малую ветвь вентиляции картера, теперб можно на двиг поставить стакан с водой и никапельки не выльеца
А у вас при капиталке ничего не чистится? не моется? не продувается? или забилось все уже после капиталки? Чего-то слабо вкуриваю суть темы...внутри все отлично, капитальный ремонт год назад,
поддергивается на газу или на бензине?Но когда прогреется при езде начинает немного поддергиваться.
поддергивается на газу или на бензине?
я бы прежде чем мучать зажигание, поменял бы свечи.
Продолжение:Был у карбюраторщика, была слишком богатая смесь. Он все настроил по газоанализатору. Но вибрация стала шопесец... У меня еще и подушка оказалась одна порвана. Надоела мне эта вибрация и я убавил обороты винтом количества. Настройки по СО СН, не изменятся? А подушки я поменяю дней через 5.
???? не мало ли? по мануалу 800. На низких оборотах генератор тока не даст! и при прогазовках будет свет моргать.он тебе все что нужно поставит и настроит. х.х. 550-600 это норма для 402
самое "то", 75 АКБ это "правильно" для Волги + ремни гены и помпы немного промазываются смолой чтоб не скользили.???? не мало ли? по мануалу 800. На низких оборотах генератор тока не даст! и при прогазовках будет свет моргать.