Пришли к тому, что каждое свое. Вместо любой новой машины можно взять б-у гораздо выше классом. Вместо нового "Пассата" можно, например, взять б-у "Мерседес" Е-класса. Вот идиоты-то, которые новые машины покупают, правда?
Ты сравниваешь западных производителей.. с западными. С россейской сборкой сравнивать ну не гуманно, по крайней мере, а тем более полноценным производством. Ну ни очем.. Сравни уаз-патриот с 10-летним тойотой-круизёром. Ну? Я думаю после второго - в первый уже не захочется как бы.. мягко сказать. Зато по мнению и мату соседа, из первого постоянно и отовсюду течет масло. На что я ему шутя - если течет, значит оно там есть)) Да и есть момент попасть на ушатанную инку, но судя по мнениям, это не тот процент, брака, как на нашу новую.
А про гарантию? Это вообще смех. Когда с новых, только проходимых первое ТО на старую скидывается запчасть "незаметно", чтоб не ремонтировать старую на гарантии и без гемора вообще. А потом думется, что то новая машина моя ломается.. то. На вазовских процент очень высок такого прохода. Поэтому много, кто отказывается от гарантии и такого, ох*ительного, обслуживания, предпочитая не оставлять под разбор свой новый авто чужим людям-работничкам.
В заключении напомнилось: Они делают вид, что нам платят, Мы делаем вид, что работаем. Это про наше производство в общем..
Пока добавить больше нечего..