• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Пришли к тому, что каждое свое. Вместо любой новой машины можно взять б-у гораздо выше классом. Вместо нового "Пассата" можно, например, взять б-у "Мерседес" Е-класса. Вот идиоты-то, которые новые машины покупают, правда?

Ты сравниваешь западных производителей.. с западными. С россейской сборкой сравнивать ну не гуманно, по крайней мере, а тем более полноценным производством. Ну ни очем.. Сравни уаз-патриот с 10-летним тойотой-круизёром. Ну? Я думаю после второго - в первый уже не захочется как бы.. мягко сказать. Зато по мнению и мату соседа, из первого постоянно и отовсюду течет масло. На что я ему шутя - если течет, значит оно там есть)) Да и есть момент попасть на ушатанную инку, но судя по мнениям, это не тот процент, брака, как на нашу новую.
А про гарантию? Это вообще смех. Когда с новых, только проходимых первое ТО на старую скидывается запчасть "незаметно", чтоб не ремонтировать старую на гарантии и без гемора вообще. А потом думется, что то новая машина моя ломается.. то. На вазовских процент очень высок такого прохода. Поэтому много, кто отказывается от гарантии и такого, ох*ительного, обслуживания, предпочитая не оставлять под разбор свой новый авто чужим людям-работничкам.
В заключении напомнилось: Они делают вид, что нам платят, Мы делаем вид, что работаем. Это про наше производство в общем..
Пока добавить больше нечего..

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Ну да, это, всё-таки, по сути УАЗик только с новым кузовом, салоном, с новыми двигателями, с новыми коробками, ходовой, трансмиссией,оптикой и старой эмблемой.

И теми же сборщиками...

да и эвакуатор куда нибудь на трассу километров за 300 от города вызывать не улыбается или буксануть где, да много минусов, а плюс один - в пробках

А ещё если батарейка померла, АКП с толкача не заведёшь...+ у АКП только 1 - в пробках...и то не всегда...

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Господа Патриоты! Прошу вас не заставлять меня делать дурную работу! :) Потому как обсуждать Патриота можно в курилке или на УАЗбуке.. а в данном топике обсуждаются достоинства и недостатки Сайбера и возможность его приобретения..
с ув.NeoN

dimkord

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
Были-бы деньги, купил бы Сайбер. Ибо из всего отечественного автопрома Волга, по моему мнению, лучший вариант. А Сайбер это все-таки Волга

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
недавно прокатился на этой красотке... с автоматом и кожанным салоном который.... 170 на нем едешь и можно руль вообще не держать, так дорогу уверенно держит, и тяга конечно тоже хорошая...)

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Обошел меня в Подольске в пробке , с автоматом - 2.4л
ec28bd64e5c8.jpg

984730734e1e.jpg

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Когда сегодня прокатился на нем в полном фарше. Влюбился в машину. Теперь обдумываю покупку. Хотя есть канкуренты из фордов, киа и ниссанов.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
В Питере продаются аж два б-у "Сайбера" с пробегом две-три тысячи... Интересно, почему?

В такси побегали:) Пробег 6ти значный скрутили, вот и продают:)

Ну или не понравилась машина...а сколько просят?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
dserge, Камри уже не на гарантии, угоняема (дорогое КАСКО) и довольно дорога в обслуге. Узнавал, ибо сам рассматривал как вариант.

а сколько просят?

Немного дешевле нового

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
AKM, так не в этом вопрос. Просто размышления вслух - почему продают, откатав месяц-два?
Предваряя комментарий типа "съезди и поговори с хозяевами" - лень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху