• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Gaza

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
А откуда такая уверенность что сайбер тоже не прикроют если GM и Крайслер все же накроются ,то запчасти как с китайцами будет, тока с китайцами проще.

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да, банкротство - процесс юридический. Практически может мало заметно будет. Сказали в новостях, что сократится число брэндов в GM, поувольняют работников, и только то. Сами производства останутся.

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194
Люди!!! Зачем переливать из пустого в порожнее, Волгу сняли точка! Клепают сайбер, точка! Из-за пошлин подняли цены конкурентов, сделав завышенную цену сайбера привлекательной. Все!! Хотите берите, хотите нет. Но можете смело забыть о народной машине за 300 т.р. Этого больше нет и не будет!!

Вот это грустно:(

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
А причем тут крайс и GM? Насколько я понял, ГАЗ купил всю производственную линию. Или я неправильно понял?

Двиги, КПП...да практически всё, кроме кузовщины и оптики везётся из-за бугра...здесь практически только сборка...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
кроме кузовщины везётся из-за бугра...здесь практически только сборка...
Вот в этом то вся и *опа аутопрома, тесно связанная с будущим гнильем кузова (как на волгах) и систематическим "забыванием" поставить некоторые (Лишние?) части а/м.

М.б. брать уже собранную квалифицированно машину из-за бугра прямо? Как вы считаете?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
М.б. брать уже собранную квалифицированно машину из-за бугра прямо? Как вы считаете?

Я ж говорю...бу Себринг припереть, с 2.7 движкой и прочим прелестями, которых нет в Шайбере...типа круиза и кнопок магнитолы на руле...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Я ж говорю...бу Себринг припереть, с 2.7 движкой и прочим прелестями, которых нет в Шайбере...типа круиза и кнопок магнитолы на руле...
Ога! Причем - по той же цене.. :)
Я удивляюсь нашему патриотичному до истерии потребителю..

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
бу Себринг припереть, с 2.7 движкой и прочим прелестями
Ога! Причем - по той же цене..

А почему бы не взять по той же цене 15-летний джип или машину представительского класса?
Новая и бу машины - это две большие разницы, уже обсуждалось.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Новая и бу машины - это две большие разницы, уже обсуждалось.

Откуда ж она новая то? И кем обсуждалось? И к какому выводу пришли?
Эта ваша новая сгниёт через 3 года круглогодичной эксплуатации, как консервная банка.. из под шпрот. Проверено, знаем.. А крайслеру по кузову и через 10 лет ниче не будет! Как и многим другим инкам..
Сборку в цивилизованных странах с нашей сравнивать нельзя! Иначе бы таможенные пошлины не вводились и особенно не поднимались, т.к. наше авто пользовалось успехом и без этого (было бы просто нерентабельно ввозить).
И как итог - посмотрите вокруг.. много ли россейских авто на улицах городов? Ибо дураков мало.. просто много, кто себе пока не может позволить хорошую иномарку, тем самым уйдя от гемора (к коим я и отношусь), а огрехи халтуры собирать не хочется.. Есть более интересные и важные дела, чем ковыряться в новой, купленной за огромные бабки, машине.
ИМХО..

• Нравится
Реакции: AKM

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
А почему бы не взять по той же цене 15-летний джип или машину представительского класса?

легко! Если будет интересный вариант...ухоженный Лэнд Крузер 80, например...

Сайбер делают из нашего железа! Они через год все ржавые ездить будут, я уверен! Как с Логанами получилось...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Сборку в цивилизованных странах с нашей сравнивать нельзя!
Вы всерьез считаете, что крайслеры и прочую шелупонь собирают люди, прошедшие Итон, Оксфорд и Массачусетский политехнический? :)
О, цивилизованные страны! О, белый господин! Возможно, 10-летний крайслер действительно смотрится бодрее 10-летней Волги, но это еще не повод прилюдно целовать (зачеркнуто) ноги г-ну Уолтеру П.Крайслеру :)
ухоженный Лэнд Крузер 80, например
Угу-угу, ухоженный, уезженный... :)

Gaza

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
Сайбер делают из нашего железа! Они через год все ржавые ездить будут, я уверен! Как с Логанами получилось...

Я сегодня был на тест-драйве уже на удачном, машина некуда не уехала ,машина в целом понравилась прикольно общем и Я с манагером пообщался по поводу железа запчастей и т.д.
Манагер сказал что все вплоть до резины (патрубков) и гаек с болтами , железо оцинковано и т.д. кроме бамперов и оптики везут из за бугра и если брать то типа сейчас пока наши не начали детали делать :) и далее что машин выпустили пробной партией всего 8т. и закупили 9т. комплектов запчастей и типа ни каких проблем запчастями не будет, тока у меня такое ощущение что запчасти немереных денег будут стоить.

А по поводу Логана могу сказать одно я живу в Москве у нас такой сивухой поливают дороги, логанов у нас как грязи ни одного ржавого, сгнившего не видел.

Ramires

Общительный
Реакции
65
Баллы
94
По поводу кузовщины, да оцинковано и везут из-за бугра, только как говорят сами работники, в процессе транспортировки бъется до 30%, здесь только рихтуют, оцинковку не восстанавливают, так что хоть железо и везут от туда, шанс купить машину с битыми крыльями дверями и прочим достаточно велика.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
А по поводу Логана могу сказать одно я живу в Москве у нас такой сивухой поливают дороги, логанов у нас как грязи ни одного ржавого, сгнившего не видел.

А у нас дофига из цветных ездит...

Манагер сказал что все вплоть до резины (патрубков) и гаек с болтами , железо оцинковано и т.д. кроме бамперов и оптики везут из за бугра и если брать то типа сейчас пока наши не начали детали делать

Манагер ещё и не такое расскажет, лишь бы ты купил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху