Сказали в новостях, что сократится число брэндов в GM
У них общая беда - большие бонусы манагерамДык Крайслер в GM вроде не входит...тогда о чём паника?
Люди!!! Зачем переливать из пустого в порожнее, Волгу сняли точка! Клепают сайбер, точка! Из-за пошлин подняли цены конкурентов, сделав завышенную цену сайбера привлекательной. Все!! Хотите берите, хотите нет. Но можете смело забыть о народной машине за 300 т.р. Этого больше нет и не будет!!
А причем тут крайс и GM? Насколько я понял, ГАЗ купил всю производственную линию. Или я неправильно понял?
Вот в этом то вся и *опа аутопрома, тесно связанная с будущим гнильем кузова (как на волгах) и систематическим "забыванием" поставить некоторые (Лишние?) части а/м.кроме кузовщины везётся из-за бугра...здесь практически только сборка...
М.б. брать уже собранную квалифицированно машину из-за бугра прямо? Как вы считаете?
Ога! Причем - по той же цене..Я ж говорю...бу Себринг припереть, с 2.7 движкой и прочим прелестями, которых нет в Шайбере...типа круиза и кнопок магнитолы на руле...
бу Себринг припереть, с 2.7 движкой и прочим прелестями
Ога! Причем - по той же цене..
Новая и бу машины - это две большие разницы, уже обсуждалось.
А почему бы не взять по той же цене 15-летний джип или машину представительского класса?
Вы всерьез считаете, что крайслеры и прочую шелупонь собирают люди, прошедшие Итон, Оксфорд и Массачусетский политехнический?Сборку в цивилизованных странах с нашей сравнивать нельзя!
Угу-угу, ухоженный, уезженный...ухоженный Лэнд Крузер 80, например
Угу-угу, ухоженный, уезженный...
Сайбер делают из нашего железа! Они через год все ржавые ездить будут, я уверен! Как с Логанами получилось...
А по поводу Логана могу сказать одно я живу в Москве у нас такой сивухой поливают дороги, логанов у нас как грязи ни одного ржавого, сгнившего не видел.
Манагер сказал что все вплоть до резины (патрубков) и гаек с болтами , железо оцинковано и т.д. кроме бамперов и оптики везут из за бугра и если брать то типа сейчас пока наши не начали детали делать