• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Придаст, если его полностью использовать, а не тратить впустую в гидротрансформаторе...тем более 2л не будет двигателей...будет 2,4 МКП (если Сайбер будет жить ещё)...тут Волгокрысе точно ловить нечего...

Судя по последней инфе с ГАЗа, МКПП на 2,4л ставить не будут, возможно на 2,0 и то под большим вопросом будет ли она вообще. А что касается Волги, то похоже ей - толстая полярная лисичка ( п. п-ц ) А жаль, по последним данным, с ГАЗовского форума, сообщение одного из диллеров: "Ну мы так перед Новым годом 590 комплектацию продавали за 249.000 рублей. Потом январь-февраль по 270.000. А теперь нечего продавать."

sewer

Постоялец
Реакции
68
Баллы
125
Не знаю господа,не знаю...Послушал я вас,посмотрел...Мнения, как и ожидалось, весьма противоречивые.Но вот буквально вчера я не удержался и поехал в салон посмотреть сие творение именуемое Сайбером,так,чисто поржать. Манагер оказался толковый и спустя пять минут мы уже ехали по городу на LUXовом варианте и с каждой сотней метров поездки моя скептическая улыбка переростала в улыбку блаженную. Да,есть много разных недочетов в автомобиле.Минимум комплектаций (точнее их полное отсутствие)...Но... 2,4л-150л.с.-коробка автомат-кожанный салон и прочее за каких то 550 тыс.руб... И это за,без нескольких сантиметров Е-класс!!!!!! Назовите аналог (достойный) -куплю его,все равно от "немца" пришла пора избавляться

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Государство, ведя политику на повышение цены иномарок, просто сметает главную причину критики сайбера - цену! Чем хороша Волга? Оптимальным соотношением цены - размера -качества, как она стоила в 2007 г. 305 т.р., так и сейчас стоит те же 305 т.р. ( смотрел в салоне на прошлой неделе ). И если государству удастца задрать цену на иномарки раза в полтора-два реальнах конкурентов у сайбера не будет. И тогда покупателям с тощим кошельком ни чего не останется как выбирать сайбер.

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320
sewer, ну а почему нет, кроме АКПП что еще? Съедь за пределы садового кольца, на те дороги, что именуются асфальтированными.. И по удобству хода старая волга окажется опять впереди.. А качество сборки - извини, не от модели зависит. Если бы волгу на 90% собирали из импортных комплектующих, у нее качество тоже было бы на высоте. Подожди немного, сайбер "рационализируют", привнесут в него нное количество "аналогичных импортным" запчастей, и все вернется на круги своя :)
Почему-то заднее правое колесо на скорости отлетает исключительно у фордов всеволжской сборки. заграничные форды этим не страдают...

sewer

Постоялец
Реакции
68
Баллы
125
Я живу ДАЛЕКО за пределами садового и знаю о дорогах России не по наслышке. Не знаю как Сайбер поведет себя в ремонте и после того,как в него засунут свой хитрый нос наши инженеры,но на данный момент это аппарат достойного качества сборки,а на наших,далеко не лучших дорогах он идет как утюг и прет как танк (если не обращать внимание на коробку ибо я люблю более резвые авто) ИМХО

balsan

Постоялец
Реакции
227
Баллы
175
кроме АКПП что еще?
... цена! Полуторо кратная разница в цене - это и есть основная причина почему Сайбер и 105-я не конкуренты. А еще - выпускаются одним заводом, а по этому не могут быть конкурентами по определению.

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275
... цена! Полуторо кратная разница в цене - это и есть основная причина почему Сайбер и 105-я не конкуренты. А еще - выпускаются одним заводом, а по этому не могут быть конкурентами по определению.

105ая не выпускается...

• Нравится
Реакции: AKM

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
__tp://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/04/13/1462525[/url]

"Начать выпуск автомобилей на новой платформе АвтоВАЗ намерен в 2011 году. Правда тут стоит отметить, что к 2011 году возраст модели Logan MCV составит пять лет, а платформы Logan – семь лет, то есть к моменту выпуска автомобили морально устареют на целое поколение."

И после этого мы ругаем что ГАЗ купил устаревшую платформу?

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
И после этого мы ругаем что ГАЗ купил устаревшую платформу?
Дело не только в ГАЗе, а в автопроме общем и политики государства россейского в этом плане.
Вот они выкинут на конвейр эту гадость выше (кстате сделай ссылку неактивной), за 600-700 тыщ, сделают еще выше таможенные пошлины (таких высоких нигде нет, и вообще мало, где они есть, т.к. страны ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ), тем самым вынудят брать эту хламину, кот. через 3 года сгниет под солью московской, благодаря качеству изготовления высокому.. Короче замкнутый круг..

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
ТА разговр о том что наш автопром берет устаревшие платформы что ГАз что ВАЗ. Тем более раз ВАЗ и РЕНО пратнеры тогда почему старую платформу?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Тем более раз ВАЗ и РЕНО пратнеры тогда почему старую платформу?

Почему старую? Логан во всю производится! И выпуск прекращать не собирался никто! А Себринг уже на пенсии давно...

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
ТА разговр о том что наш автопром берет устаревшие платформы что ГАз что ВАЗ. Тем более раз ВАЗ и РЕНО пратнеры тогда почему старую платформу?

Потому что он партнер, но не конкурент!
При завышенной таможне, должны брать и новые авто (в смысле не морально устаревшие) и наш хлам вазовский.
Короче, одно другому не мешает. :)

Gaza

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
Народ привет!!! Господа, товарищи и т.д. Если у кого ни будь какаета инфа про судьбу проекта САЙБЕРА просто по радио(Вести FM) слышал что Американское правительство сказала GM-у и Крайслеру подготавливать документы к банкротству. Ведь весь сайбер идет из за бугра а здесь тупа собирается, так мне сказали в автосалоне "ТЕМП-АВТО" когда я приехал на тест-драйв, тока пройти его не получилась машина уехала на выставку.
Но машина понравилась по виду сделана как надо и как должно быть.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Если у кого ни будь какает инфа про судьбу проекта САЙБЕРА просто по радио(Вести FM) слышал что Американское правительство сказала GM-у и Крайслеру подготавливать документы к банкротству. Ведь весь сайбер идет из за бугра а здесь тупа собирается,

Они это уже с пол года говорят...а GM и Крайслер живы здоровы...

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Люди!!! Зачем переливать из пустого в порожнее, Волгу сняли точка! Клепают сайбер, точка! Из-за пошлин подняли цены конкурентов, сделав завышенную цену сайбера привлекательной. Все!! Хотите берите, хотите нет. Но можете смело забыть о народной машине за 300 т.р. Этого больше нет и не будет!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху