[DLMEDIA][/DLMEDIA]
а с этим вентилятором поток хоть вообще какой-то есть? на 105-ой печке при работе кондея надо держать обороты вентилятора не менее 50%....а с таким я вообще не представляю как кондей может работать...
Работает же. На солнцепёке, разумеется, на всю включается. Серьёзно раздумываю над изготовлением кастом-печки v2.0

Т.к. эта снабжена слабеньким вентилятором, советуют добавить забор из салона и на место магнитолы хочу сделать воздуховоды, как и по бокам.
Поток особо не чувсвуется с кресел, но если сунуть руку к воздуховыводам, ледок присутствует. При длительных поездках низ лобового покрывается инеем!
У меня задняя полусфера 15% светопропускания закатана, пер.боковые - атермалка с 90% жароудержания, а лобовик не закатан ничем (надо той же плёнкой дотонировать). Так вот при боковом, заднем солнце крымским летом кондея впритык хватает. Когда солнце светит прямо в глаз (загорай, моя спина)

, колени печёт шо пипец, яичницу на чёрных брюках готовить можно. Зато задним пассажирам хорошо. Хотя к ним дуть может только в ноги ито еле-еле. И нижнее направление обдува при кондее отключаю, а то ноги надо в бабушкины валенки прятать (они же не освещены прямым солнцем и холод стремится вниз).
Коллега даст Ланос-вент и с ним попробую как-нибудь.