Re: Постепенное включение электровентиллятора
В теме приведены результаты измерений, которые несложно проверить.
Вот опять ссылки на какието непонятные тесты.
Sergej, В чем проблемма, представте образец вашего устройства, заливаем в пластиковую бутылку литр бензина, заводим прогретый двигатель, засекаем время и ждем пока заглохнет, потом подключаем АРМ, опять заливаем литр бензина и опять ждет пока заглохнет, все снимаем на видео. Время работы ДВС на холостом ходу все расставит на свои места. У меня стойкое убеждение что вы нашли ресурс, на котором вы сможете впаривать ваши устройства. Основано это убеждение на том что из 77 сообщений на этом форуме от вас, буквально все сообщения касаются антирекламы силыча и рекламы АРМ. Напомню что реклама на форуме строго регламентируется и не согласованная карается баном. Даже если я не прав и вы испытав это устройство самостоятельно решили убедить нас в его полезности. Право не стоит делать это на пальцах. Докажите и получите всеобщюю благодарность.
Добавлено через 12 минут 5 секунд
radioded, А как быть с контактами самого вентилятора? Если горит сама пластмасса колодки на нем же.
Вопрос не ясен, сфотографируйте и ткните пальцем, У меня с вентилятора выходит жгут в чулке, дальше стоит переходной разъем на два контакта и дальше жгут идет к реле. Все.
Один переходной разъем.
З.Ы. посмотрел выложенное Вами фото, ну и в чем проблема обеспечить хороший контакт? Сложно подогнуть мамовые контакты что бы они одевались с небольшим усилием и не болтались? В конце концов можно применить пайку или болтовое соединение. Или проще поставить дополнительное устройство в ущерб надежности? Кстати в моем вентиляторе такого соединения нет, жгут выходит непосредсттвенно из металического корпуса дигателя. Внутри вероятно пайка, не разбирал не знаю. Небыло необходимости за 5 лет и 140000 км