Так вроде говорили же, что люфт был только на начальной сборке до мая 2007 года или я что-то не понял?
Спасибо! Как камень с души упал после таких слов. На масле я никогда не экономил, на своей прежней Волге у меня везде льется Шелл. Насчет покататься, пока ищу кто даст)) Пока что договорился только на 31105 с 406)совсем тебя запугали люфтом... эта шняга проявлялась в единичных случаях даже с одним полукольцом. У нас Крысы 2006 г таксуют вовсю , уже по 300-350 т.км. и ничего. Не нужно экономить на масле и тогда не будет осевого люфта КВ и многих других граблей.
Сядь погоняй на Крысе и поймешь, что ЗМЗ, мягко говоря не айс, совсем не айс. Повторюсь , Крыса это лучший серийный мотор когда либо устанавливаемый на Волгу.
тока не работаеткак на инках короче
Техносервис, кстати, тоже выпускал серийные а/м (Волги) с японским моторами на борту.Повторюсь , Крыса это лучший серийный мотор когда либо устанавливаемый на Волгу.
Рено Меган 2 седан, двиг вроде 1.6 у него был.Чё за аппонет был?![]()
или насос или ноут. а чтоб не курили, изъять сам прикуриватель оттель!В задний прикуриватель, например, очень удобно подключать пылесос для пылесосания пола сзади!
Зачем АКПП сразу? Простая качественная механическая коробка передач тоже не гудит, но на волге КПП - это лотерея.Думаю АКПП решило бы проблему шума
Он просто не едет на низких оборотах, как и многие его одноклассники, рядные шестнадцатиклапанные двигатели. Поэтому и говорят, что любит.Я постоянно на форуме видел фразы типа "406-ой любит обороты".
Ваши мамонты походу единичнысовсем тебя запугали люфтом... эта шняга проявлялась в единичных случаях даже с одним полукольцом. У нас Крысы 2006 г таксуют вовсю , уже по 300-350 т.км. и ничего.
Видимо у меня неправильный кастрол залит былНе нужно экономить на масле и тогда не будет осевого люфта КВ и многих других граблей.
Согласен про механику, но, АКПП - это вещь, плюс в пробках отлично чувствуешь, плюс двиглу и трансмиссии лучше живется.Зачем АКПП сразу? Простая качественная механическая коробка передач тоже не гудит, но на волге КПП - это лотерея.
Кллимат контроль , это когда температура воздуха в салоне поддерживается на заданном уровне в независимости от температуры на улице.
И как он вас летом охолождать будет без кондея.
Погонял на обоих - так утверждать не стал бы :Сядь погоняй на Крысе и поймешь, что ЗМЗ, мягко говоря не айс, совсем не айс.
Крыса это лучший серийный мотор когда либо устанавливаемый на Волгу.
А также был серийный Ровер и другие экспериментыТехносервис, кстати, тоже выпускал серийные а/м (Волги) с японским моторами на борту.
у всего есть пределы, так климат с кондиционером может работать для поддержания заданной температуры в более широком диапазоне забортных температур, вот и всё.
Значит я тоже мамонтВаши мамонты походу единичны,остальные поставили второе
А без кондея умеет подержывать температуру зимой
, поэтому называется электроным блоком управления отопителя
.
У нас нет таких зимА зимой в -45 как в машине?
Это при любой скорости мотора печки?У нас нет таких зим, но с Крайслером печка стоит на малом кругу системы охлаждения двигателя, так что при прогреве салона воздух идет просто горячий.
Это при любой скорости мотора печки?
Не знаю, как в -45, но этой зимой было -38. После 15 минут езды я снял куртку, ессно перед движением прогрел мотор полностью.А зимой в -45 как в машине?
тока не работает
Техносервис, кстати, тоже выпускал серийные а/м (Волги) с японским моторами на борту.
, с дохлым 2.4 особой тяги нет
даже в мануале написано климат контроль, АВТОГАЗОВЦАМ виднее
но этой зимой было -38.
+100Печка то норм будет имхо. Только вот завестись в такой мороз, как показала зима, не тривиальная задача...