• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Друзья, помогите с выбором! Волга или не Волга?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Re: Волга или не Волга - 2

На такси. Машина большая, с ГУРом, относительно долговечным мотором... Ну не Приоры же с "семерками" в такси брать?

Закономерно возникает вопрос - почему таксисты, люди весьма практичные, покупают "Волгу"?

Вы сказочный молодец. Даже не одиноки, владельцы Дефов также очень радуются, что их машина на ТО, как правило, приезжает своим ходом.

Ээээ... А Тойота, простите, на ТО не ездит? Или у нее межсервисный интервал тоже 4 миллиона км?

Жаль, конструкторами они не изучены. Точнее изучены, просто ляськи-масяськи для увеличения продаж Соллерс ценит больше.

Логично :) Но никто и не говорит, что "Волга" или УАЗ - лучшая в мире машина. Есть машины намного лучше. Но они и стоят, увы, дороже.

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Еще раз,главными словами для вопроса про TLS были
Шо такое TLS?
Сколько раз мне вам говорить что обсуждали Логан? Не знаю, что делать - протрите монитор, постучите по мыши. Нет, и не может быть в этой теме никакого Крузака. Я вообще не понимаю, зачем машину в профиле прописал.

Тут начинаются страшные вещи - обозвали 79ый ЛендКрузер современной иномаркой. :rofl: :rofl: :rofl:

PS... А все-таки - зачем вступать в клуб любителей авто,которое вы терпеть не можете?
Кто и где вам сказал, что я Волгу терпеть не могу, скажите пожалуйста.

framsi

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
1,319
Баллы
290

Скромная? Что-то здесь не так со скромностью....
Я же уточнил для оф-роод.
Оно такого же размера, качества и назначения?
А кошельку от этого не легче.
Некоторые машины вообще сложно продать...
Да,иномарку премиум-класса двух-трех лет отроду. Состоятельный человек себе новую купит,а другим денег не хватит.Если только не нахаляву отдать.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

framsi

Реакции
1,319
Баллы
290

Я вообще не понимаю, зачем машину в профиле прописал.
ИМХО.Для понта.
Кто и где вам сказал, что я Волгу терпеть не могу, скажите пожалуйста.
Все ваши посты в любой теме.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

А кошельку от этого не легче.
:rofl: Что-то у вас не складывается картина бытия... Давайте рассматривать ресурс и стоимость более близких к Волге з/ч - колесо R16 с дорогой покрышкой повышенной проходимости на волгу не наденешь. Да и колесо Оки еще дешевле....

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
"роуд"
за 700 000 рублей? Очевидно, профессиональные соревнования намечаются ;)

Последнее редактирование:

framsi

Реакции
1,319
Баллы
290
Ладно.Это бесконечно.
Всех с праздником,начался уже.Хотя не всех Только тех,кто Родину реально защищал,а не просто родился с я....

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

дешевое большое ...

Почему не старая Омега? Она тоже большая и недорогая.
Не знаю как в других городах, а по Питеру большинство такси - это по-прежнему 3110/31105. Остальной парк состоит из значительно более дорогих авто.

framsi

Реакции
1,319
Баллы
290

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Я же уточнил для оф-роод.
Майндформс! Тащи батарею! Мы нифига с тобой не поняли.
Это оф-роод был, ОФ-РООД, понимаешь? Это, поди, когда вешают брызговики, пропеллер и ездят по городу с рассказами для знакомых волговодов о доработкаххх на 700 тыщ.вайвай рублей.
Для пущей окраски человеку надо ещё сказать, что "только чьто на ТЕОО был, отдал 10ку бачей, чё-то турбина запищала - ну а чо, сказал и заменили". :rofl:

• Нравится
Реакции: xxil

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

Она тоже большая и недорогая.
Ездят и Омеги, и МБ и прочие, но их на рынке б/у физически немного. Но логанов и акцентов намого больше, чем нашемарок!

Посмотрите хотя бы цену на резину.
А я о чем? Подготовленный по спецификациям и допускам своей группы а/м стоит феноменально дорого. Для покатушек по той же трассе - намного дешевле.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ваcилий, я с профи высокого класса не общался, но гоночная импреза группы N стоит порядка 125 штук (!!!) зеленых бумаг.
Возможно речь о соревнованиях международного уровня, я не знаю...

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215

Все ваши посты в любой теме.
Это болтовня, вы меня извините.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ваcилий, я с профи высокого класса не общался, но гоночная импреза группы N стоит порядка 125 штук (!!!) зеленых бумаг.
Возможно речь о соревнованиях международного уровня, я не знаю...
Да не заморачивайся на эту тему, причём тут спорт. Купил человек L200, посмотрел "Безумный Макс: Воин Дороги", приехал в КДТ (к примеру), ему насчитали 700.000р, он сделал и уехал.
Будет ездить за грибами (в экспедиции развалится, в трофи утонет) и радоваться - у каждого свои игрушки.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

Нет, знаете приходишь в магазин и говоришь - у вас там не завалялось там новых деталей на Фолькс Пассат, какого нибудь 1993 года? Капиталку движка делаю... Продавец: да всегда пожалуйте, у нас акция специально для вас, новые автозапчасти. Вы сами то поняли, что написали? Запчасти на стоящие в производстве машины всегда доступны, но не на автохлам же
по такой логике найти з\ч на Запорожци, москвичи все, волги все.. сейчас должно быть не реально сложно... только заказ и срок не меньше месяца.... они ж сняты с производства... з\ч на них прекратили выпускать в тот момент когда остановился конвер.. этаж аксиома.. усем понятно:rofl:

Иногда с неоправданным оптимизмом - работать-то с ними проще!
А проще с ними работать потому что в работе агригатов этих машин нет понятия... это воет, хрустит, скрепит, брынчит, болтается, троит, дёргается(нужное подчеркнуть ;)) с завода... тоесть конструкция такая....
Обычно если стучит что-то в подвеске пассата то это неисправность, а не заводская фича;)

Swift Horse

Постоялец
Реакции
166
Баллы
145

по такой логике найти з\ч на Запорожци, москвичи все, волги все.. сейчас должно быть не реально сложно... только заказ и срок не меньше месяца.... они ж сняты с производства... з\ч на них прекратили выпускать в тот момент когда остановился конвер.. этаж аксиома.. усем понятн
Запчастей на Запорожцы новых уже давным давно нет, да и с старых уже тоже к сожалению мало... У вас их хотя бы производили:):rolleyes:;) Москвичовские запчасти тоже новые уже большая редкость, только с разобранных машин да и запасливые автолюбители если что припасли. На новые запчасти для Космичей цены уже давно "Космические"... Да и поглядеть если у нас Запорожцев и Космичей в городах иногда по пальцам пересчитать можно... Да и то в теплое время когда дедушки на дачу выезжают... Уже почти никто в больших городах на такой технике давно не ездит:):rolleyes:;)
А на 21 Волги, что есть новые запчасти? Скажите где, мне тоже интересно? Во всех магазинах? Последний раз видел новые запчасти на 21 Волгу в магазине ГАЗ еще в середине 90х, они похоже склады чистили просто... А так только унифицированные с более поздними моделями запчасти можно найти или у тех кто продает запчасти для реставраторов и коллекционеров:):rolleyes:;)
з\ч на них прекратили выпускать в тот момент когда остановился конвер.. этаж аксиома.. усем понятно
Ну, сами понимаете, что это аксиома, а зачем пишете? Конвеера Москвича давно нет... Запорожский завод сейчас выпускает современные и впрочем довольно неплохие модели иномарок:):rolleyes:;)
Я не спорю может у вас с запчастями на эти машины дела обстоят по другому:):rolleyes:;)

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

бедные владельцы запорожцев и москвичей.... а они то и не знают что не выпускают детали на их авто.... а может и на волгу уже не найти.... давненько я не был на авторынке... может там и про волгу забыли совсем.:rofl:

Да и то в теплое время когда дедушки на дачу выезжают... Уже почти никто в больших городах на такой технике давно не ездит
ну значит я живу в маленьком городе... ибо у меня тут такого хлама хоть греблю гаты;)

Swift Horse

Постоялец
Реакции
166
Баллы
145
Заметьте, вы сказали о нашем автопроме (Запорожцах, Москвичах) лично у нас на них запчасти можно только с разобранных, новых нет:):rolleyes:;) Если у вас дела по другому, то наверное замечательно. Когда я жил в Средней Азии, в 80х годах хлопок из колхозов привозили ГАЗ-51, ЗИС-150, ЗИЛ-164, МАЗ-200, УралЗИС-375, иногда даже ЗИС-5, "горные тягачи" Колхиды. А заводские бригады ездили на КаВЗешках-651 еще с деревянными кабинами. Жаль не приходило в голову их фотографировать:):rolleyes:;). А вот легковушек, Побед и 21 Волжанок было очень мало. В основном ТАЗики, Космичи и Запорожцы, реже 24 Волги. Так, что это не показатель... У вас есть Запорожцы и Космичи и запчасти на них, у нас уже мало...:):rolleyes:;)

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
А знаете, что забавно? 10 страниц терли, что древние иномарки плохие, т.к. запчастей нет, а тут вот он - вывод, что на Волгу их не больше и в будущем прогрессия будет только в минус.

Swift Horse

Постоялец
Реакции
166
Баллы
145
Ну если есть такая прогрессия (или же тенденция?), то она касается как наших машин, так и иномарок (я говорю о снятых с производства)... Но даже если эта прогрессия и есть можно быть уверенным, что запчастей на наши и зарубежные машины будет хватать еще надолго:):rolleyes:;)

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Но даже если эта прогрессия и есть можно быть уверенным, что запчастей на наши и зарубежные машины будет хватать еще надолго
Вот и поставили знак равенства. Можно вычёркивать пункт из списка. :)

Сверху