Зачем? Речь шла про перестоение из одной прокатаной полосы в другую через снежный бурт, самоблок не делает из авто супермашину на которой можно ездить не думая, он только увеличивает проходимость и управляемость в тяжелых условиях. На обычной дороге он себя не чем не выдает и ведет себя как обычный диф, так что ездите и тормозите как обычно.это значит что при самоблоке всегда, ну кроме экстренных случаев, надо тормозить двигателем?
Ээээ, а мне кажется тормозить надо двигателем всегдаэто значит что при самоблоке всегда, ну кроме экстренных случаев, надо тормозить двигателем?
Сработал принцип заднеприводного авто, на котором такие перестроения надо делать с поддормаживанием заднего моста двигателем, а в натяг с любой блокировкой и без нее будет разворачивать.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=fcde1M5EyWk&feature=player_embedded[/ame]Поехали,ты где пропал?
Я серьезно спросил как ты замечаешь что пробуксовывает одно?
Это потому что с обычным так не закапывался, и в такие дебри не совалсяс обычным дифом всегда выталкивать удавалось.
Что такое 4-6 кг против 1,5 т, я думаю даже не почуствовать и соответственно ни как не повлияет на управляемость в поворотах и износ, все это сказки горе-теоретиков, а не практиков, зато работа блокировки мягче.вижу много противников этого дела, мол управляемость ухудшается и в повороты сложно будет входить
Что такое 4-6 кг против 1,5 т, я думаю даже не почуствовать и соответственно ни как не повлияет на управляемость в поворотах и износ, все это сказки горе-теоретиков, а не практиков, зато работа блокировки мягче.