у моего скутера макс. мощность двигателя 5 квт. он сам весит 75 кг и я 85кг.ты знаеш что, такое 2 саба по 10000вт.
С тяговыми движками используются довольно могучие щелочные батареи. На электрокарах, штабелёрах, например. На транспорте (в том числе и в военной технике) щелочные используются исключительно как аварийное освещение, а для стартера - только кислотные.а почему щелочные используют с тяговыми движками тогда ? тролейбусы ,погрузчики (там правда и кислотных полно). в военной технике ,так все время щелочные .в электричках тоже щелочные .
На сколько влезет! Так достаточно коротко?короче, на сколько много можно ампер использовать в авто?
На сколько влезет! Так достаточно коротко?
Эта часть называется шкив. Действительно шкив меньшего диаметра несколько поднимет обороты ротора при тех же оборотах коленвала. Однако, на высоких оборотах двигателя ротор генератора будет настолько быстро вращаться, что его подшипники очень скоро придут в негодность. Да и нагрузка на щеточный узел нагрузка увеличится.меняют на генераторе вот эту чать на которую ремень надевается (ну не знаю как это называется) на ту которая с меньшим радиусом; из-за этого генератор делает больше оборотов , значит даёт больше зарядки!
Тьюфу, радиостанции. Их батареи я и за батареи не считаю. Тем паче, что они в массовом количестве "вымирают", а менять нечем. Для оперативной связи используют мобильные телефоны и ТА-57.согласен только со стартерами . в остальном используются везде , все радиостанции до сих пор на щелочных аккумуляторах ! все без исключения . а вдруг связь пропадет с некачественным аккумулятором ?
Эта часть называется шкив. Действительно шкив меньшего диаметра несколько поднимет обороты ротора при тех же оборотах коленвала. Однако, на высоких оборотах двигателя ротор генератора будет настолько быстро вращаться, что его подшипники очень скоро придут в негодность. Да и нагрузка на щеточный узел нагрузка увеличится.
Не стоит этого делать. По крайней мере, не очень сильно уменьшать диаметр шкива.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Тьюфу, радиостанции. Их батареи я и за батареи не считаю. Тем паче, что они в массовом количестве "вымирают", а менять нечем. Для оперативной связи используют мобильные телефоны и ТА-57.![]()
ты знаеш что, такое 2 саба по 10000вт. :glare:
к сравнению обычные сабы в авто от800до1500вт.
Фото, пожалуйста, в студию.
Особенно хочестя увидеть клеммы питания на фоне обычной линейки...![]()
я честно тоже не представляю себе динамик на наши русские 600вт
япошки когда то киловатным (в диаметре 2 метра) стены ломали.
Это не масла в огонь.Это-по существу.
Сама тема-большой вопрос.
Однако речь о решении этого вопроса.
Одно могу сказать-любые попытки создания "многоаккумуляторной" системы обречены на провал.Эти варианты разрабатывались у военных,особенно для космоса-когда проблема состояла в размере аккумулятора.Приходилось ставить много,но маленьких.
Не надо далеко ходить-все пользуются сотовыми...
Раньше аккумуляторы,в них,были из 3-х штук.Теперь-один,литиевый.И хотя литиевый более чуствителен к температуре и т.д.-он служит дольше.Потому-что ОДИН.
На заре сотовых-разбирали и меняли ОДИН,сдохший.
Та-же проблема и у шуруповёртов и у.....
Какой-то один аккумулятор ВСЕГДА ,в связке,сдыхает быстрее,чем "среднестатистический" аккумулятор,работающий один.
А,сдыхая-тянет,за собой все остальные..
И это-для последовательного соединения. Для параллельного-проблем гораздо больше.
Лучше-вообще не мучатся.
ОДЫН гена (ампер на 110-150) и ОДЫН аккумулятор (250 А.Ч.)
Ну а если надо току 200 ампер! Т.Е. почти 3 киловатта электроэнергии-вози с собой бензогенератор.
Вот какие на на вскидку вспоминаю показатели мощностиAleviko, представляешь ......а такие есть ,только вот 10000 вт при 15ти дюймах и 92дб - сомнительно ......
...
# Мощность: 10000 W
Вы в этом так уверены?.... пост 52.... вы не согласны?На транспорте (в том числе и в военной технике) щелочные используются исключительно как аварийное освещение, а для стартера - только кислотные.
10000Wдайте мне на него позырить
Сразу несколько вопросов: 1. Где вы взяли такую систему? 2.А оно вам надо в машине? Говорят что чем больше арбуз, тем меньше и более скрюченный у него хвостик
![]()
А ссылочкой не поделишься?я сегодня смотрел в инете
есть 18ти дюймов
по русски : саундстрём