Ни разу не глушил и ни разу ничего не было.Когда прикуриваете другую машину, ГЛУШИТЕ двигатель, во избежание сгорания диодного моста.
Генератору как раз без разницы что заряжать: свою заряженную АКБ или мёртвую через крокодилы или и то и другое одновременно.Мертвой машине абсолютно пофигу от какого акб она заводится
Ладно включаем голову и логическое мышлениеНе прав! У меня стоит АКБ 75 А/ч и гена на 80 А. Так вот при не более, чем на половину посаженной АКБ, она забирает 30 А, что почти 1/2 от номинала. А при посаженной полностью указатель зашкаливает, а он у меня до 60 А!!!
при не более, чем на половину посаженной АКБ, она забирает 30 А, что почти 1/2 от номинала. А при посаженной полностью указатель зашкаливает, а он у меня до 60 А!!!
А сколько надо времени чтоб этим током разрядить 180 а/ч ?Всё это добро жрет около 0,04 А , постоянно разряжая мой аккумулятор
А я что написал ?Ни разу не глушил и ни разу ничего не было.
В большинсиве случаев ни чего не случается, НО ! Крокодилы цепляются за клеммы, и когда у них плохой контакт с акб или акб на заведеннной машине сам дохлый, то диодному мосту 100% смерть
А вот это я не отрицаю, ибо такой пуск самый правильный, но большинство этого не знают.по нормальному подключают мёртвую АКБ к РАБОТАЮЩЕЙ машине и ждут пока мёртвая АКБ подзарядится, а потом производят пуск!
А ты сам-то внимательно читал??? "Максимальный ток зарядки 5 Ампер!!!Смотрим сюда _http://www.balsat-msk.ru/index.php?productID=115 Хороший зарядник ? )))))))))))) Описание хорошо прочитали ? "Емкость аккумулятора, А*ч: 20 - 95" А теперь !!!!!!! Обратите внимание на проводочки с крокодилами Они выдерживают
Где это простите там? У меня 3110, поэтому амперметр я ставил сам как доп. прибор, и проводочки подбирал из расчёта 100 Ампер, так что у меня с проводочками всё в порядке.Там проводочки ну от силы 1.5 квадрата
Надёжное - да. Но не простое.предлагаю самое простое,надёжное решение
на зарядникеГде это простите там?
Извини, ни слова не понял!на заряднике
Зарядник АВТОМАТИЧЕСКИЙ и без глаз он не знает что ему включают
, чуть подсаженный 20 А и посаженый 90 А
И в акб не впихивают, он сам берет ))))))))))
мне необходимо поставить дополнительный акум на волгу мож кто делал ?
как правильно подключать последователь или параллельно,и сколько мах. ампер посоветуете(мне нужно около 200ампер но лучше больше )
Простите, Вы просто так пошутили?Те надо типа вот этого.....
Простите, Вы просто так пошутили?
Ну так ещё раз повторяю: там максимальный ток заряда 5 Ампер, хоть ты ему АКБ 200 А/ч воткни, поэтому провода тамошние выдержат!про ссылку )))))
Ты предлагаешь набрать 13 банок последовательно: тогда получим 16 с лишним Вольт и ёмкость 0,77 А/ч - в чём прикол?аккумы там стояли НКГК-11Д ток 10 Аh банка 1.26 вольта....
Ты предлагаешь набрать 13 банок последовательно: тогда получим 16 с лишним Вольт и ёмкость 0,77 А/ч - в чём прикол?