Брежнев Леонид
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
вместо ближнего габариты только гарят, переключаю на дальний, а дальний токо мигает, не включается! Что там сгарело подскажите пожалуйста!

а сам переключатель смотрели внутри-? Предохранители..левый подрулевой переключатель
Тогда не было бы и ближнего. Ближний/дальний разделяются в реле.у него как раз болезнь - контакты обгорают.
Это может быть.Предохранители..
Тут что-то есть, но я не вникал.буду благодарен если у кого то есть схема подключения проводки к РС-711 там у меня провода без фишки, вдруг чего не так подключено !
переключатель в порядке! предохранитли в нормеа сам переключатель смотрели внутри-? Предохранители..
@Волгоман, ...а сам переключатель смотрели внутри-? Предохранители..
Пропал свет! чёто задымило под панелью, (под рулём) на ходу по трассе!
вместо ближнего габариты только гарят, переключаю на дальний, а дальний токо мигает, не включается! Что там сгарело подскажите пожалуйста!
Всем доброго времени суток! Проблема такая, на ГАЗ-3308 не работают ближний и дальний свет, а сигнализатор дальнего света горит синим цветом, предохранители целые, туманка горит, что может быть?Пропал свет! чёто задымило под панелью, (под рулём) на ходу по трассе!
Либо лампы неисправны, либо на них не приходит напряжение.что может быть?