Не тянет это как (если едишь на 4 передаче 60, и резко нажать газ в пол
Она не будет тянуть и будеть будет это все что она зделаетЁ!
что-то как-то написано не понятно...... ревет чтоли? если ревет когда газ в пол, сцепление пробуксовывает!
См. дачики температуры ОЖ и воздуха в ресивере, из за их может быть такая ерунда. Показометр на приборке может и правильно показывать, а эти гады могут врать, итог мозги считают что двиг холодный/перегретый и готовят неправильную смесь. Кстати, надо у себя проверить, чет иногда машина тупить стала...
Один на термостате, другой на ресивере, ниже РХХ. Для проверки собирается схема иж переменного сопротивления, вольтметра. Нужен термометр.где их смотреть и как проверять?
Может быть высоковольтный пробой и "троение" двигателя.Ставить колпачки нужно при особой конструкции наконечника свечи.Когда в/в провод выполнен с наконечником как одно целое,то надо почти всегда.А если стоят родные наконечники с завода,то нет.есть на резбе какие то колпачки которые скручиваются, у меня свечи стоят без них - из-за этого может быть потеря мощности?
Не тянет это как (если едишь на 4 передаче 60, и резко нажать газ в пол
Она не будет тянуть и будеть будет это все что она зделаетЁ!
Пипец.... Перечитывал форум, много думал.... Ржал ещё больше...
Чешите поиск батенька, не ленитесь....
А Вам, дорогие соклубники могу сказать только одно: Благими намерениями вымощена дорога в ад.... В таком случае можно только развести руками или же давать советы до бесконечности....
А Вам, дорогие соклубники могу сказать только одно: Благими намерениями вымощена дорога в ад.... В таком случае можно только развести руками или же давать советы до бесконечности....
Почитай еще раз все сообщения, как можно дать наманый совет, если проблема неизложена.
А у меня следующая фигня ... Короче, если ехать приблиз. 15 км/час, включить вторую скорость и выжать газ "в пол", то разгоняться будет фигово, может даже дергать маленько. А вот если газ "в пол" не выжимать (например, до середины педаль выжать), разгоняться будет гораздо резвее. Что посоветуете посмотреть?
Кто говорит? При сбитых фазах ГРМ движок вообще нормально работать не будет, а не то что разгоняться.Еще говорят фазы ГРМ, но сам не проверял.