АКБ третий год, крутил честно попытки четыре секунд по 7, обороты для запуска вполне нормальные, но не берёт, подрыгивается, но нет. В итоге завел.
я прошивку видел на драйве, за 1000р тебе её скидывают и шейся спокойно. выкладывали видео с ней, запуск лучше, зимний тоже. можно на драйве пошарить, либо если найду контакты, скину.
не могу сказать. человек выкладывал, я себе делал заметку, может кто приедет с микасом.Дай угадаю, занижены цикловые подачи топлива?
при 9 вольтах микас блокирует топливоподачу.Как решить данную проблему, чтобы авто заводилось нормально?
им дешевле выйдет моролу поставить)))Ребята, продавайте своих крыс вместе с микасами Маньяку, у него там тепло и будет заводится машинка)))(
до 83 градусов это не имеет значения. Петля разомкнутаЛямда зонд не может глючить?
3 ночи брелок спиликал НЕ МОГУ. Движок -10 на головке блока, на улице -23 с ветром 6 м/с. Тупо перемерзла коробка. Вышел, выжал, крутанул, выкинул бенз, завел без особого насилия. До этого заткнул ноздри на бампере - час остывания выиграл, но за это время стынет кпп, хоть там и синь. Ей до замены 10 тысяч осталось, может это важно, а может и 3 летняя тюмень.
Есть. Ветер в лоб, живу за городом в микрорайоне.пыльника КПП нет чтоли? у меня стоит в мороз -35 заводилась через каждые три часа, проблем не было...
У меня как раз падало, подмаргивало на дисплее 8.5 иногда. Хотя стартер крутил на промороженном АКБ для запуска вполне достаточно.Но если напряжение при пуске падает ниже 9 вольт- ничего тебе не поможет
А можно программно отключить это? К чему вообще сделали такое, ведь после стоянки не один день промороженная батарейка может и не выдать столько с нагрузкой.при 9 вольтах микас блокирует топливоподачу.
При прокрутке стартером. Как я понял, Микас, когда ему напруги не хватает, начинает мигать в окошке вольтметра на приборке. Если убрать это ограничение по 9 вольтам, то и заводится нормально будет хоть в -25, а так вспышки даёт и всё.как 8,5-9 вольт ?
У меня привирает вольтметр на приборке, показывает 14, а на клеммах АКБ почти 14.2при старте - просадка до 10-11
------
уточните а что такое пыльник КПП ? что-то я такого у себя не наблюдаю