слегка подклинивает заслонка.
Да, двиг и с закрытой сам набирает обороты. ДТОЖ менял отец, сказал что дали такой же. Я тоже уже грешу на него. Кстати, самодиагностика говорила что была проблема с дпдз и ДТОЖ. Поменяли все и ошибок больше нет. Подсосы устранял пропшикивая везде карбклинером. Вроде все чисто.
Что такое Итэлма???
Хрень редьки не слаще.Мозги СОАТЭ.
Итэлма
Дтв это тот что стоит под ХХ ?
Уточню.Эти датчики одинаковые.
Я так понимаю что СОАТЭ хуже чем МИКАС 7,1 ?
Все они хороши пока не глючат. А когда глючат - все себя отвратно ведут. Проверь внутренности - частенько бывает что внутрь вода попадает и окисляются дорожки элементы и т.д. Тогда любых "чудес" можно ожидать
Да, двиг и с закрытой сам набирает обороты. ДТОЖ менял отец, сказал что дали такой же. Я тоже уже грешу на него. Кстати, самодиагностика говорила что была проблема с дпдз и ДТОЖ. Поменяли все и ошибок больше нет.
А эти ошибки были с буквой Н или П?
С ДТОЖ там понятно, в запасе лишний не помешает. А вот ДПДЗ может и не надо было менять. Достаточно обнулить мозги и потом правильно включить их в работу.
Смотрел по книге. Мигало так 12 /12/12 21/21/21 потом все тоже только 23 /23/ 23. и чек загорался и не гас, пока мы не поменяли датчик заслонки. На температурный чек не ругался...
21- ДТОЖ, 23 - ДПДЗ.