хорошая схема, только надо предусмотреть отключение торможения на малых оборотах. Иначе часть обмоток ротора мотора будет работать в противофазеУ меня такая схема разгрузки сейчас стоит
Объясни, пожалуйста. Может я что-то проглядел на этой схеме? При ВЫключенном состоянии подрулевика (или в прерывистом режиме), когда дворники подводятся к парковому положению, моторчик должен стать закорочен сам на себя, чтобы с помощью само-ЭДС остановиться. Иначе при хорошем состоянии моторчика и трапеции дворники будут всегда пролетать мимо паркового положения и не остановятся до тех пор, пока не применишь силупродолжай так думать дальше
Да, есть такой косяк в моей схеме. Но я его так и не стал устранять, ибо маленькой скоростью больше ВООБЩЕ не пользуюсь, она на хрен не нужна. У меня стоит ГАЗелевский подрулевик с регулируемой паузой.только надо предусмотреть отключение торможения на малых оборотах
КОгда включена быстрая скорость (не важно, в прерывистом режиме она включена или на постоянку), при движении моторчика возникает ЭДС и в обмотке маленькой скорости, и если обмотка маленькой скорости оказывается закорочена, то она будет сильно тормозить моторчик. ПоэтомуА можно поподробнее про это
Это потому что обмотка быстрой скорости тормозитНу лично у меня на малой скорости они и так останавливаются где надо с твоей схемой
Надо бы переделать схему торможения. Я её не правильно составил.
Надо подумать.А вот если бы ее переделать?
На счет пятирелейной- я имел ввиду, если сделать два динамич. тормоза на обе скорости.на четырех, можно и на трех, но тогда к2 надо с двумя группами контактов.
AngelChik что скажет на счет этого?
тормоз будет "послабее"
зачем два, одного достаточнодва динамич. тормоза на обе скорости
надо экспериментировать, скорее всего нетМогут быть проскоки парковой зоны?
Нет, у меня не хватало. У меня на сухую на маленькой скорости нет-нет, да пролетает мимо парка. И это когда стоял старый моторчик, который умер через полгода от повышенной нагрузки.зачем два, одного достаточно