CvetkoFF, Нет, где-то там же я писал, что мне пришлось отказаться от термопредохранителя, что есть очень плохо. Но дворники стали так сильно махать, что даже примёрзшие дворники отрывает от стекла. Ну конечно если они не по поводки во льду...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
CvetkoFF, ты учти, что
димедрол, в своём сообщении комментирует явно не мою схему. Моя схема тоже не самая хорошая. Последнее время вообще пришёл к выводу, что можно было и два реле поставить, в ряд-ли бы что-то сильно поменялось.
Добавлено через 8 минут 39 секунд
У меня вообще есть вариант внедрить датчик дождя и света и блок кузовной электроники (ЦБКЭ) ВАЗ, благо все исходники схемы и железо у меня есть
Этот датчик реально позволяет полностью избавится от управления стеклоочистителем. У нас работает пару человек, кто ездил и ездит на недешёвых инках и сравнивали как работает автоматическая махалка на приорах (ведь алгоритмы разрабатывали и калибровали мы сами) которая НАМНОГО лучше работает, чем, например, на БМВ или Опеле.
Просто у нас есть лабораторные тачки, на которых мы ездим иногда. То в Дмитров на полигон, то что-то потестить, а кто-то ездит на них даже домой-на-работу чтобы протестить ту или иную функцию.
Единственный минус внедрения ЦБКЭ с датчиком - не хотелось бы драконить штатную проводку.
Я, например, сделал разгрузку стеклоочистителя БЕЗ вмешательства в штатную проводку. И если что-то сломается в разгрузке, то просто отсоединяем две пары разъёмов и соединяем два разъёма напрямую, как было. Вот и усё.
Так что вот в раздумьях. Тем более можно подключить автоматическое управление ДХО, габаритами и т.д....