это те самые красный и серый провод от штатной проводки которую мы разгружаем.теперь они становятся управляющими.куда идут 2 вертикальных провода на схеме?
да..на схеме подписан как термопредохранительв данной схеме термовыключатель задействован?
AngelChik, А на какой страничке Ваша схема?Я раньше поставил с 1 реле, поначалу эффект был, а сейчас, что то опять плохо машут.Трапеция и мотор разобрал,все смазал.Спасибо.
димедрол, Спасибо, со слепу не увидел
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
димедрол, И еще просьба,для дилетантаА можно и колодку нарисовать, с номерами
![]()
третее реле блокирует первое когда работает вторая скорость.попросту третее реле убирает массу с с первого реле.
Сфоткай, а? И от какой автомобильки??
для того чтобы реле первой скорости не работало в режиме прерывателя когда включена вторая скорость.когда работает вторая скорость то через цепь первой когда щётки доходят в нижнее положение происходит смена полярности...соответственно на красном проводе появляется минус и соответственно реле обестачивается.и так каждый цикл...поэтому чтобы при работе на второй скорости реле надурняк не работало в импульсном режиме я решил его обестачивать так как достаточно той перемычки от управляющего красного провода чтобы всё работало как надо...Сообщение от димедрол
третее реле блокирует первое когда работает вторая скорость.попросту третее реле убирает массу с с первого реле.
А зачем это вообще нужно?
я привык руководствоваться цветами проводов...это более надёжно чем номерами контактов. я давал цветную распиновку "мамы" штатной проводки стеклоочистителя.там ничего сложного..зелёный и коричневый это термопредохранитель,чёрный-масса.красный-1я скорость,серый 2-ая скорость.синий-на реле паузы.А можно и колодку нарисовать, с номерами
это родной.в запчастях хорошие колодки разъёмов найти проблематично....некоторые вообще найти нереальноЧет какой то штеккер хороший, качественный паходу
Где такие достать?
в какой конкретно схеме?По этой схеме разгрузки дворники останавливаться не будут, ибо на ней не реализован динамический тормоз.
продолжай так думать дальшеВ схеме под сообщением 924.
Ну он же Выше писалА ты говорил, что не поменяв контакты схема работать не будет
Башка дырявая стала.
я тоже считаю -зачем излишестваТам его разбирали и разрезали дорожку, что бы была быстрая скорость в прерывистом режиме.
А на фига разбирать переключатель? Можно просто провода пересоеднить.
будет, просто с Вашим переключателем верхнее положение 1я скорость,чуть ниже 2я ,ещё ниже выключено и самый низ -прерывистый быстрый. имхо даже логичнее и практичнее, так,как когда надо что- то скинуть со стекла то хочется это сделать быстрее и приходится переходить с 1й скорости на 2ю,лишний раз передёргивая подрулевой.а если сразу включится быстрый режим быстренько вытрит стелышко ,то можно потом уж принять решение о дальнейшем режиме работы дворников.А ты говорил, что не поменяв контакты схема работать не будет