5 - малая скорость;Господа, а кто может на пальцах так сказать объяснить распиновку мамки на штатном моторчике,
Зачем что то колхозить надо просто купить трапецию с бошевским мотором и не надо ничего изобретать я такой ставил себе на 31105 и сейчас у меня соболь на него сегодня поставил и дворники машут не хуже иномарки
Добавлено через 7 минут 47 секунд
http://www.avtoall.ru/stekloochistitel_gaz_3302_n_o_motor_bosch_avtopribor-172378/
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Можно этот мотор переставить на трапецию от волги и будет счастье
леша49, она не встает болт в болт на ВОЛГУ! И колхоз, ИМХО, там страшный.
Насколько я знаю, не встаёт.А вот моторчик с этой трапеции встанет на волговский кронштейн
5 - малая скорость;
6 - быстрая скорость;
1 - постоянный + ;
3 - масса;
4 - переключающий контакт на 3 (в положении стоп) или на 2 (в промежуточном положении дворников).
Нумерация по кругу начиная со стороны с выемкой по часовой стрелке глядя НА клеммы (провода от себя).
Там про 6 проводов и написано - читай внимательнее после цифры 4 до точки.а если проводов 6 то тогда как?
Radozcil, допустили ошибку при сборке - скорей всего в разъёмах папа ,мама . попробуйте проследить пути прохождения напряжения питания. прерывистый режим соответствует 1-й скорости только питание проходит кроме разгрузочного реле ещё и через реле прерывистой работы.
да, проглядел я вашу схему,она повторяет мою.когда себе собирал у меня тоже самое было ,потому и тяну Вас ещё раз проверить правильность сборки. у меня не соответствовало цветовая маркировка проводов на самом моторчике. с мультиметром всё прозванивал и в папу перетыкивал.теперь всё хокей.схема рабочая .либо сами разберётесь, либо поедите к челу смыслящему.хотя я уже выше писал что проблема в самом моторе. в принципе ,имхо, разгрузка не нужна(подтверждается многими постами выше) ,ведь сновья дворники работают нормально.в надежде, что найдется знаток смеющий узреть касяк в ней.
насчет мотора согласен, два дня назад был куплен и поставлен новый родной моторчик(черный корпус) дворники летают. дело же встало за спортивным интересом, тем более раз уж начал надо добить до рабочего состояния и пущай в багажники лежит авось пригодитсяда, проглядел я вашу схему,она повторяет мою.когда себе собирал у меня тоже самое было ,потому и тяну Вас ещё раз проверить правильность сборки. у меня не соответствовало цветовая маркировка проводов на самом моторчике. с мультиметром всё прозванивал и в папу перетыкивал.теперь всё хокей.схема рабочая .либо сами разберётесь, либо поедите к челу смыслящему.хотя я уже выше писал что проблема в самом моторе. в принципе ,имхо, разгрузка не нужна(подтверждается многими постами выше) ,ведь сновья дворники работают нормально.
я ту тему смотрел ,там тс ,как я понял ,резал чтобы в режиме прерывистом дворники летали на второй скорости,штатно в прерывистым режиме мотор-редуктор подключен на медленной скорости. если поменять только контакты ,то получится в вернем положении прерывистый но ускоренный как на инках, в нижнем первом вторая скорость ,в нижнем втором первая скорость . это нарушает логику ,но не мешает житьКороче- резать ли дорожку или только 53 и 53b местами поменять??
? по-моему трёхрелейная для задействия термпреда в моторедукторе(я так видел в сети) потому что в двухрелейном через этот пред питаются обмотки реле через которые идёт малый ток и потому при клине моторедуктора ( другой неисправности) пред не отработает.трехрелейная разгрузка подразумевает лезть в переклюк...
сей-час уже не помню , но там чел именно рассказывал про переделку контактов в подрулевом,чтоб создать быстрое передвижение дворников в паузном режиме,сохранив при этом штатный порядок положения переключателя .Прошерстил эту тему http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=17360
Там нет про разрезание контактов внутри переклюка...
Ну ткните уже, где про это? Или так объясните!
у кого "у него"?Так у него же не так- у него наоборот вверху два положения и внизу одно- прерывистый режим....