Здравствуйте, товарищи

на форуме недавно, но нашел здесь много полезного и интересного. Думаю вы можете мне помочь разобраться. Волга, 3102, 2008 г.в., крайслер. Медленная работа дворников зимой меня достала. То ползут еле еле, то вообще останавливаются. Начал поиски решения проблемы в интернете. Нашел кучу схем. Но изучив все и поговорив с людьми пришел к выводу, что на 2008 г.в. ни одна из схем не проходит и что проблема решена самим заводом. Как же она решена если у меня зимой дворники не работают. В итоге своих поисков пришел на форум, раздел электрика, тема медленная работа стеклоочистителя, сообщение 348. Собрал схему, пошел в гараж и установил. Дворники начали летать по стеклу. Что смутило. В схеме четко приписано, что массу кинуть на акб. У меня все заработало без этого пункта. Но на всякий случай массу на акб закрепил. И ещё моторчик громко работать стал. Подумал что так и надо. Моторчик у меня кстати черный. Радовался я один день... По прошествии суток все вернулось на круги своя.... Еле ползают по стеклу, останавливаются.... Если дергать ручкой на руле вкл/выкл начинают дергаться и медленно ползти. Если не дергать то так и стоят на месте. Подумал спалил моторчик не правильно собрав схему. Но прошло время и щетки задвигались - на улице потеплело... Вопрос простой, что делать? Часто езжу в командировки зимой невозможно уже стало...... Покупать новый моторчик? 1300 рублей за него дорого, а может и не в нем дело... Заранее спасибо за помощь.