Кто ставил на этот датчик? Кому плюс, а кому бан?Всем спасибо,заменил датчик распред вала,всё норм!!!
Кто ставил на этот датчик? Кому плюс, а кому бан?
Как правило, от количества оборотов сбоят датчики их считающие, - ДПКВ либо ДПРВ, хотя и ДМРВ исключать не надо.
Ставим все "спасибо"Кто ставил на этот датчик?
Из-за ДПРВ может.может из за этого датчика машина так себя вести
Из-за ДПРВ может.
это как?при высокох оборотах на холостом ходу, где-то около 5500-600
Это нормально,в заводских прошивках отсечка 6000 стоит.Когда доходишь до отсечки то ЭБУ предупреждает ошибкой "превышены обороты каленвала" при этом чек должен загореться и погаснуть (моргнуть).У меня загорается "чек" при высокох оборотах на холостом ходу, где-то около 5500-600. Это нормально?
Нолик он не дописал.это как?
Блин, ну в смысле на нейтралке когда газуешьне я просто не понял как это (при высоких оборотах НА ХОЛОСТОМ ходу где то 5000-6000)![]()
После 6000 может только опустится стрелка тахометра так как это показометр , чем больше оборотов тем больше погрешность,так же и спидометр,реально как каленвал достигает 6000 то прекращается подача топлива,меньше 6 возобновляется,от сюда и толчки.у меня после 6000 тыс загорается чек и двиг начинает чучуть подергивать
После 3000 загорается чек и БК выдает ошибку "Короткое замыкание на массу цепи форсунки 1". Сбросил обороты-чек пропал. Снова набрал-чек и ошибка "Короткое замыкание на массу цепи форсунки 2". Может и 53 выдать. Короче от балды... Что может быть ? До 3000 ошибки не выскакивают...
Проводку на форсунки роем.При таких оборотах двигатель отклоняется прилично от вертикального положения,натягивая жгут,В этот момент пропадает контакт где-то.Что может быть ? До 3000 ошибки не выскакивают...