участник, уже вся страна участвует что бы тебя убедить!подумай об этом, может все не просто так?
и мне, и мнеЕще чуток и все вместе припремся к тебе и за свой счет установим по кругу все 4 амортизатора![]()
Я тоже все читаю и никак не могу решиться, хотя подвеска меня ужос как не устраивает. Как бы не выкинуть денег на ветер.
Чем именно не устраивает? Если амортизаторами то думаю что не пожалеешь если заменишь.
Да я хз, но это наверняка амморы. Прыгает сильно, даже когда еле качусь мне кажется до отбойников достает. На другие машины посмотришь как они лежаки пролетают, зависть берет. Мне приходится тормозить почти до нуля, и то мне кажется после приземления задний мост говорит привет кузову.
А еще на рельсах, когда внатяг идешь, прыгает и происходит довольно неприятный рывок.
http://www.youtube.com/watch?v=rCR-6YsXdy8&feature
Как приора скачет и как я с меньшей скоростью, аж в салоне все громыхает.
так и быть, с меня бутылкаЕще чуток и все вместе припремся к тебе и за свой счет установим по кругу все 4 амортизатора
Такое я тоже планирую, на лето вместе с амортами, имею 2комплекта масла,Окромя амортизаторов надо бы проверить все втулки в подвеске и вообще все потрепыхать на яме и люфты устранить.
прозвонил несколько магазинов гдм. В наличие из газо-масла только Хола 2300 р.к и какие-то питерские лаз или лиаз 4500 р.к.
Что посоветуете?
Тоже задумал поменять аморты.
Есть вопросец - есть "типичные" проблемы с их снятием?
Имею в виду нижние крепления переднего аморта - две жалкие гайки на 12, закидываемые грязью и верхнее крепление - шток держать совсем уж смешным ключом на 6, а гайку крутить 17-м.
У кого какой опыт? Насколько крепко гайки на штоке закручены?
С задними всё видиться проще - внизу здоровая гайка на 19. Верх спрятался от грязи в багажнике.
Все проблемы легко решаемы.Берёшь мет. щётку,чистишь резьбы.Немного вд полить.Если время есть -подождать.Нижние гайки откручиваются ,как правило без проблем.С верхом то же не сложно.Сперва снять контргайку.Потом для поддержки,в штатном наборе есть ключ для регулировки эксцентриков.есть "типичные" проблемы с их снятием
Вот не пойму, как более упругая подвеска может лучше глотать неровности, ведь усилие сжатия амортизатора выше, значит автоматически должно быть жестче.
Да она и есть.А вот про это можно по подробнее.
Это вот такая фигулина?