К сожалению в китайских регерах это взаимоисключающие параграфы.
Ну за эту цену этот был самым лучшим. Друг работает в магазине. Потому, рано утром приходил и смотрел все, какие есть, скинул все себе, пришел домой и оценивал.
Выбирал неспеша, да режима ночного видения я и не ждал.
P.S. Ушел заливать новую прошивку
1. Добавлен датчик движения.
2. Добавлена настройка ручной корректировки Баланса Белого (White Balance).
3. Добавлена настройка ручной корректировки экспозиции (EV settings).
4. По умолчанию стоит режим вывода PAL.
5. Добавлена функция выключения микрофона (записи звука) во время видеозаписи при нажатии джойстиком «ВПРАВО».
6. Исправлена работа звука в режиме двух каналов.
7. Добавлена задержка выключения (10сек, 20сек, 30сек).
8. Добавлена задержка включения (10сек, 20сек, 30сек).
9. Добавлена возможность выбора времени включения ночного режима (в предыдущей версии включалось в период с 19PM до 10AM).
10. Новый проигрыватель от Вадима Козлова.
А ты схему прикуривателя переделывал?
Нет. Единственное, купил удлинитель/делитель. Ибо вилки у всей техники под иномарки (короткие), а у нас гнездо глубокое, не доходили вилки до конца.
А вообще, я уже писал, как я все сделал.
От прикуривателя запитал этот делитель. На панели с выключателями в пустое место воткнул выключатель (типо того, что на обогрев зеркал (вкл и выкл (2 положения)). Провод идет от прикуривателя, далее идет разрыв плюса для предохранителя (мало ли что), следом выключатель, ну а на том конце, под вентилятором отопителя, на полочке, аккуратно лежит сам делитель.
В итоге когда нужно отключить прикуриватель с регистратором и навигатором, я просто нажимаю на выключатель.
Родной прикуриватель цел. Внешне ничего не видно.