У меня 31029... Я, звиняйте, не фотал, но "на пальцах" изложу, что сделал я. Снял заднее стекло для удовства, вынул полку со всеми потрохами и аптечкой. Взял лобзик и вырезал в металлической полке авто (не та полка, что на людей смотрит) отверстие, оставив только бортики из металла (4 см) со стороны стекла, сидения и задних стоек для крепления новой полки поверх обрезанной. Вымерял по месту шаблон из картона, а по нему - из 25мм фанеры. В фанерную полку врезал 2 (!) саба Prology WOW-10f (f - фриэйр) и два эллипса на дозвучку середины и высоких для задних пассажиров. Конечно полку обшил. Один такой саб стоял до этого - слабо - багажник велик! Полку в собранном виде через проем заднего стекла водрузил поверх "старой" и привинтил на мощные саморезы к металлу через прокладки (чтоб не гримел металл и для исключения "звукового короткого замыкания" из-за негерметичности). Сабы подключил по-канально к Prology Elite-4300. Впечатления от работы саба ожидаемые - честный, напористый, "плотный" и глубокий бас! Уточню еще, что крышку багажника я бивроизолировал вибропластом.
Стоимость установки мизерная, а звук весьма дорог. Камнями не закидывать - работал в студии по автозвуку - такое подсмотрел, когда делали в пежо-605! Кстати, проект 605-го был весьма не бюджетным... просто человек просил сделать мощный бас за любые деньги, но багажник ему оставить! Мы занимались установкой многих компонентов "на авось" дабы узнать в какой авто, что можно ставить. В студии накопился целый каталог совместимости "Автомобиль-компонент, компонент-компонент"... теперь можно добавить "Волга-WOW-10f"...