В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
freeair саб mystery mjs-12f. кто себе ставил 12 дюймовые сабы фри эйр ?
доброго времени суток! в общем хотелось бы узнать кто себе ставил 12 дюймовые сабы фри эйр какие проблемы были а главное как звучат? саб уже купил в названии темы есть маркировка.
доброго времени суток! в общем хотелось бы узнать кто себе ставил 12 дюймовые сабы фри эйр какие проблемы были а главное как звучат? саб уже купил в названии темы есть маркировка.
При наличии нормального дина,усилка и правильной установки звучат даже оч хорошо, возможно даже лучше корпусных, это дело вкуса.
Конкретно этот дин не слышал, но думаю не чего особенного,хотя чего ожидать от такой цены.Но для начала пойдёт, главное полку покрепче сделай, и получше заизолируй багажник от салона.
SRx666, Неее ты ошибаешся в автозвуке другой дин, хотя внешне они 1 в 1
_http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/086-105myst.html Вот про который было в автозвуке
А у меня будет вот такой _http://i013.radikal.ru/0910/5c/bc4955227ca5.jpg, смотри внимательней ищи различия)))) F
в общем поставил я этот саб. голова пионер ден 4950 усилитель фьюжн ф 804 с него мостом на саб. играет конечно на много лучше чем было. полку еще не успел как следует закрепить но даже щас как играет меня устраивает. в общем по мне довольно не плохо саб за эти деньги. ну конечно с корпусным не сравнить.
не спорю что есть и лучше но нет денежных средств. ну почин есть а дальше видно будет. может фото скоро выложу. тут вот друг в оку купил jbl gt5-1204br ВОТ ЭТО МУЖИКИ САБ! если кто надумает брать корпусной присмотритесь к нему обязательно!
Вопрос такого плана если делать под задней полкой ящик для саба высотой чтобы запаска входила и по ширине всей полкой сколько можно оттуда выжать литров?
для этих сабов обязательно хорошая изоляция багажника от салона и внешнего мира !!!!!! иначе замыкание акустическое и он не заиграет!!!!! установщики и то редко берутся .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.