stg3110
Постоялец
- Реакции
- 18
- Баллы
- 100

Последнее редактирование модератором:
нужно взять свой расход на 92 и прибавить 10-15 процентов это и будет расход на 76.
Кстати, кто в курсе, сколько в среднем недоливают на заправках?
В москве одна обдираловка
Тогда уж надо бы и зарплаты сравнить для полноты картины))
таришь канистры куда только можно, чтобы погранцы не нашли.
Че за ускорительный насос? Где он стоит?Я думаю, что можно, но не дистанционно. А так поищи по форуму, ведь причин может быть много)))
1. Чаще всего карбюратор
2. зажигание (свечи, ВВ провода, трамблер - каждый м.б. причиной)
3. Банально фильтр воздушный забился)))
Но если речь идет о провале при резком нажатии на педаль газа, то 99 процентов виноват ускорительный насос.
Симптомы врачам нужны... и побольше)))
Че за ускорительный насос? Где он стоит?
В карбюраторе.Че за ускорительный насос? Где он стоит?
ГБО больно дорого стоит устоновка.А какой расход подскажи и цену газа????
Новая ГБЦ под 76 с установкой и заменой штанг думаю будет не сильно дешевле. Мощность снизится, расход возрастет. Деньги на бензин будешь тратить те же. Нет смысла в такой замене. Действительно лучше поставить ГБО
Да я еще слышал что ресурс движка побольше будет кстате об этом чтото никто неговорил, интересно правда это или нет,
Да... с карбом проблем у меня нет вообще))) от него требуется только завести двигатель. Но вообще и на газе заводится.... Но как-то боязно... редуктор замерзнуть может.гимора скарбюром меньше наверное.
А я где то слышал что типа газ неомывает стенки цилиндров , как это делоет бензин,и поэтом несмыват масло вследствии чего меньше трения поршней о цилиндры