Как правило, с подвеской "на 14"ГУР мог быть на всяких спецсборках 02 \ 029 (не интегрированный, т.е. с гидроцилиндром на трапеции).
Одни говорят, что 4063 (карбюраторный) не помещается в моторный остек волги по высоте.Скажите пожалуйста, бывает ли Волга с 406 карбом?
Собственно смотря на Волгу и вспоминая Газель, мне казалось, что карб как минимум на крышку должен торчать над капотомОдни говорят, что 4063 (карбюраторный) не помещается в моторный остек волги по высоте.
но vlr их не слушал и спокойно занимался подобными переделками
Думаю, ближе к вечеру он сам внятно объяснит.о как! а он с каструлей штатной его туда пихал или черепаху от космича колхозил?
Был-был. Такой же, как и на машинах с 406-м, вроде в 97-98 гг. А выше речь шла о более старых машинах.ЛожЬ и провокация. ГУР на 402 на 3110 БЫЛ комплектация 131я вроде, Но их выпускали всего год
ГУР на 402 на 3110 БЫЛ....Но их выпускали всего год.
См. выше - на 3110 уже ставили интегральный гур. Скорее всего, такая комплектация просто не пользовалась спросом, к тому же интегральные гуры того времени ломались не хуже.Думается из-за ломучести раздельных ГУРов?
Эт точно.И не только я ,кстати.но vlr их не слушал и спокойно занимался подобными переделками
а он с каструлей штатной его туда пихал или черепаху от космича колхозил?
Там всё штатно становится без колхозов.Единственно жгут проводов у ЭБУ от Газели короче и Микас приходится размещать в моторном отсеке.что карб как минимум на крышку должен торчать над капотом
Карбовый 406-й ставили на партию Волг 3110-такси для Ирака.Раздельные ГУРы ставили на 31029 с 402-м,а на 3110 и 31105 с 402-м ставили обычные ,как у всех,только со своим насосом.Там шкив под другой ремень.4063 ставили только на парнокопытных, ГУР мог быть на всяких спецсборках 02 \ 029 (не интегрированный, т.е. с гидроцилиндром на трапеции).
Ну,тут всё сугубо индивидуально.В моём случае в 98-м году водитель директора крупного агрохолдинга(колхозник по сути)как огня боялся инжектора на новой 3110.Их механик и попросил что-нибудь придумать.Вот и нашли Газель-донор с карбовым 406-м и перекинули карб и инжектор с машины на машину.Потом раза три встречал такие перделанные кем-то авто.А смысл ставить карб?
98.Кстати сколько у него сил?
А где вы, простите, смотрели - не на жигулях ли?Это такой не удачный карбюратор, что инжекторная машина мощнее на 30 лошадей? Нигде не видел такой разницы между карбом и инжектором...
98 сил у карбового 406
KyZZMI4, а в чём смысл? Чем 402й не устраивает? Или инжекторный 406й?
Вроде потом с какого-то года ЗМЗ померял мощность по новой и сказал, что там всего 131 лошадь. Толи первый раз они "голый" двигатель меряли, а потом с навесным и выхлопом, то ли ещё что-то было...4062.10 (впрыск)- 145 л.с.
И на них тоже. На 1.5 восьмиклапанном 77 лошадей в инжекторном варианте и около 70 в карбовом.А где вы, простите, смотрели - не на жигулях ли?
Система питания: карбюратор
Улавливаете разницу?Система питания: моновпрыск