evgen sl
Постоялец
- Реакции
- 333
- Баллы
- 195
и брызговиков спарко:haha:Наверно наклейки стрит рейс не хватает
и брызговиков спарко:haha:Наверно наклейки стрит рейс не хватает
Если посмотреть внимательно, а не беглым взглядом, то линии совпадают идеально, т.к. тень от этой выштамповки идёт ровно, а иллюзию неровности кузовных деталей создаёт как раз не к месту наклеенный молдинг. Единственное что вызывает подозренияе это низ водительской двери, как-то она немного ушла в сторону салона, а вот что газ на ней стоит - это уже плюс, да и целом состояние авто отличное.если присмотреться, на фото видно, что линия передних крыльев не совпадает (уходит выше) линии дверей.
Ил Два,
Тебе барыги явно втюхивают тачки со скрученным пробегом. Я бы на твоем месте искал машину через объявы в газете, а не на сайтах. Кстати, какой у тебя бюджет?
Вполне может быть, хотя наши моторы часто потеют маслом. В принципе, если исправна вентиляция картера, то в в двигателя есть небольшое отрицательное давление, так что течь он не должен, даже 402 с войлочным сальником.Так что, масляный мотор = попадалово?
Не советую, качество запчастей не ахти, да и велика вероятность, что 50 тысячами не обойдетесь. Так что при покупке главное внимание на кузов, потом двигатель. за косяки по кузову сшибайте цену, так как кузов ремонтировать дорого.Еще думается вот что: поискать тыщ за 30 не гнилую 29, на ходу, на оставшиеся 50 заменить ВСЕ.
Я бы на твоем месте искал машину через объявы в газете, а не на сайтах.
А что там интересного, в газетах? Кто их щас читает и объявы даёт? Совсем безграмотные или у кого инета нет? На пенсионеров расчёт? Что-то в этом и есть, мэй би, только одно НО! В ИРР, к примеру, при подаче электронной объявы, она автоматом появляется через какое-то время в печатном виде, как бы тут не проколоться - непонятно, кто бумажку на пункт приёма принёс или по почте отправил, а кто просто из инета заслал...Тоже думаю о газетах.
Ну не скажите-не скажите, у нас очень много машин через газеты продают.А что там интересного, в газетах? Кто их щас читает и объявы даёт?
Значит, я правильно мысль уловил.Ну не скажите-не скажите, у нас очень много машин через газеты продают.
По крайней мере у нас с Волгами им связываться резона особого нет, товар не очень ликвидный продается не быстро, ценник там большой не накрутишь, один за 270 рестайлинг третий год продает.Да и если так - перекупы тоже не дураки, наверняка и там пасутся.
У нас полно перекупов по Волгам.По крайней мере у нас с Волгами им связываться резона особого нет, товар не очень ликвидный
Смотря какой ремонт, если сам не особо шаришь, то в сервисах дорого.А ремонт двигателя?
Все девки твои:haha:вот, к примеру, за 30))) Цвет-то какой!