• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

3102 - БИТАЯ?

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
участник, Двигатель то как раз стоял форкамерный с масленым воздушным фильтром

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Тут нашел 29 ВОлгу за 70 к, но там мотор под 80 бензин. Теперь думаю, нужен ли такой. Уважаемые волговоды, нужно ли что-то менять в таком моторе для перехода на 92 (80 уже не найти) или и так нормально? Если нужно, то где и какова стоимость (чтобы знать, на сколько цену сбивать).

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195
del

Последнее редактирование:

Алежик

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
если присмотреться, на фото видно, что линия передних крыльев не совпадает (уходит выше) линии дверей.
Если посмотреть внимательно, а не беглым взглядом, то линии совпадают идеально, т.к. тень от этой выштамповки идёт ровно, а иллюзию неровности кузовных деталей создаёт как раз не к месту наклеенный молдинг. Единственное что вызывает подозренияе это низ водительской двери, как-то она немного ушла в сторону салона, а вот что газ на ней стоит - это уже плюс, да и целом состояние авто отличное.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Состояние-то отличное, но то фоткали на рекламу). А кого и где взять можно посмотреть, именно из волгарей? И за какое вознаграждение))?

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Ходил сегодня, смотрел 4 машины. У машины с заявленным пробегом 25 тыс 1996г низ 402-го двигателя в масле. Не капает, но грязный. Теперь думаю, может ли быть двигатель в масле при таком пробеге? Смотрел и сабж: заводили его минут 10, с помощью прикуривателя. ПРобег написан 65тыс, но весь моторный отсек, двигатель - черные от грязи, хрен разберешь. Работает вроде неплохо, ускоряется как ракета)). Короче, я запутался совсем. 3110, 3102, 3129, 402, 406???!!!хз! Стоит ли своих 75 тыс сабж? С движком вообще потемки - я не секу в них. ВРоде работает. МОжет, это нормально дял 402, что масло снизу покрывает двигатель? Кто подскажет, какие признаки у убитых моторов?! ПОжалуйста, без фпоиска! Если можно, повесьте, люди добрые, фото мотора (желательно с видом на низ) хорошего и убитого, чтобы понятно было!) Извините за много эмоций, моск вскипел уже.:wall:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Ил Два,
Тебе барыги явно втюхивают тачки со скрученным пробегом. Я бы на твоем месте искал машину через объявы в газете, а не на сайтах. Кстати, какой у тебя бюджет?

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Ил Два,
Тебе барыги явно втюхивают тачки со скрученным пробегом. Я бы на твоем месте искал машину через объявы в газете, а не на сайтах. Кстати, какой у тебя бюджет?

Бюджет 55-80 тыс. Максимум еще +5. Тоже думаю о газетах. Так что, масляный мотор = попадалово?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Так что, масляный мотор = попадалово?
Вполне может быть, хотя наши моторы часто потеют маслом. В принципе, если исправна вентиляция картера, то в в двигателя есть небольшое отрицательное давление, так что течь он не должен, даже 402 с войлочным сальником.
За твою сумму ищи лучше 31039-3110 в хорошем состоянии от хозяина, 3102 лучше не надо, велика вероятность нарваться на ушатанный аппарат.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Еще думается вот что: поискать тыщ за 30 не гнилую 29, на ходу, на оставшиеся 50 заменить ВСЕ.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Еще думается вот что: поискать тыщ за 30 не гнилую 29, на ходу, на оставшиеся 50 заменить ВСЕ.
Не советую, качество запчастей не ахти, да и велика вероятность, что 50 тысячами не обойдетесь. Так что при покупке главное внимание на кузов, потом двигатель. за косяки по кузову сшибайте цену, так как кузов ремонтировать дорого.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Я бы на твоем месте искал машину через объявы в газете, а не на сайтах.

Тоже думаю о газетах.
А что там интересного, в газетах? Кто их щас читает и объявы даёт? Совсем безграмотные или у кого инета нет? На пенсионеров расчёт? Что-то в этом и есть, мэй би, только одно НО! В ИРР, к примеру, при подаче электронной объявы, она автоматом появляется через какое-то время в печатном виде, как бы тут не проколоться - непонятно, кто бумажку на пункт приёма принёс или по почте отправил, а кто просто из инета заслал...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ну не скажите-не скажите, у нас очень много машин через газеты продают.
Значит, я правильно мысль уловил. :) Ну, тогда только смотреть в тех изданиях, которые не дублируют и не принимают объявы в нете, есть такие? Сомневаюсь, во всяком случае для Мск это неактуально - ИРР дублирует, а больше ничего путного и нет, из купи-продай газет. "Всё для Вас", было, не знаю, есть ли щас... Да и если так - перекупы тоже не дураки, наверняка и там пасутся.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Да и если так - перекупы тоже не дураки, наверняка и там пасутся.
По крайней мере у нас с Волгами им связываться резона особого нет, товар не очень ликвидный продается не быстро, ценник там большой не накрутишь, один за 270 рестайлинг третий год продает.

Ил Два

Общительный
Реакции
3
Баллы
84
Да, я и собирался смотреть что-то, кроме ирр. Кузовной ремонт, выходит, дорогой. А ремонт двигателя? ЧТоб масло не текло, при условии, что работает внятно.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
вот, к примеру, за 30))) Цвет-то какой!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13875430-29237c.html

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
А ремонт двигателя?
Смотря какой ремонт, если сам не особо шаришь, то в сервисах дорого.
В общем на осмотр машины советую взять знающего волговода, может кто с форума поможет.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вот, к примеру, за 30))) Цвет-то какой!
Все девки твои:haha:

Сверху